Tuesday, February 14, 2017

Bagaimana barbekyu konsumen yang benar untuk menghindari kanker

Bagaimana barbekyu konsumen yang benar untuk menghindari kanker -
Tentu saja, sebagian besar dari kita sudah tahu makanan barbekyu, makanan sangat lezat. Dan kita sering makan barbekyu dengan teman-teman, membuatnya lebih menyenangkan.

, tetapi tidak tanpa mengambil risiko barbekyu, risiko, bahkan tidak memainkan permainan, kanker yang ...

tampaknya kita perlu tahu bagaimana benar makan barbekyu.

kesehatan dari Cancer Research Center di University of Texas para ahli, makan barbekyu juga menyediakan beberapa tips ...

, sehingga setelah Anda, saudara dan teman-teman Anda sangat mencintaimu, Anda dapat menghindari memicu Kanker substansi.


gambar: BBQ

, substansi dapat menyebabkan kanker adalah karsinogen, dan zat ini tidak mengurangi barbekyu lezat, tetapi sangat berbahaya, karena dapat menyebabkan kanker.

seperti daging panggang di atas api atau makanan lainnya, Anda akan segera memiliki sejumlah besar segera karsinogen.

barbekyu konsumen yang benar untuk menghindari kanker ...

Ada beberapa hal yang dapat Anda pemberitahuan benar panggang.

Hindari daging barbekyu terlalu lama.

dipanggang sumber protein, seperti daging, unggas dan ikan, yang dapat menyebabkan pembentukan heterocyclic amina (HCA).

adalah zat yang ahli dapat menyebabkan kanker usus besar, kanker paru-paru, kanker payudara, dan risiko orang lain.
Hal ini dinyatakan oleh ahli gizi klinis University of Texas, yang Vicki Piper ...

katanya , HCA cenderung menyebabkan gen DNA seseorang, yang dapat meningkatkan risiko kanker cedera.

rajin membersihkan barbekyu

Tidak seperti daging, sayuran dan buah-buahan saat panggang tidak pembentukan zat berbahaya ......

Oleh karena itu, paprika panggang dan nanas yang tidak berbahaya bagi kesehatan.

, tetapi perhatikan bahwa sisa-sisa fisik kiri atau menempel grill. Mereka memiliki HCA substansi.

, sehingga perlu untuk membersihkan jejak daging panggangan barbeque diligence

sebelum musim daging panggang

rasa halus jelas sangat berguna untuk daging untuk dimakan ...

di cuka, jus lemon atau sejenisnya, itu sehingga daging direndam dalam bumbu, dengan berbagai herbal, seperti mint, rosemary atau bersama-sama lainnya.

lakukan, itu sangat baik, mengurangi pembentukan amina heterosiklik.

Nah, hal utama adalah untuk mempertimbangkan kesehatan seperti dijelaskan di atas ...

Dengan demikian, dengan barbekyu yang tepat membiarkan Anda terlalu khawatir risiko kanker.

Seperti panggangan digunakan sebagai menu sehari-hari, Anda dapat yakin hal ini tidak dilakukan dengan baik.

barbekyu makan sangat kadang-kadang, tidak terlalu sering, lebih menyenangkan bersama teman-teman atau keluarga.

mungkin berguna.

No comments:

Post a Comment