Tuesday, August 1, 2017

14 ikan untuk manfaat penting salmon untuk kesehatan manusia

14 ikan untuk manfaat penting salmon untuk kesehatan manusia -
salmon sangat populer, banyak digemari oleh masyarakat, karena tekstur daging lembut dan rasanya enak, karena juga memiliki sehat keuntungan besar dari tubuh.

salmon sering dianggap sebagai makanan super karena itu berarti sangat banyak, bergizi, yang sangat baik untuk kesehatan.

konten salmon ikan yaitu omega 3, vitamin A, vitamin B, vitamin B6, vitamin D, vitamin E, protein berkualitas tinggi, asam amino, kalsium, zat besi, seng, magnesium dan fosfor


Manfaat kesehatan salmon

isi 1. Untuk menjaga kesehatan mata

isi amino salmon dari ω-3 dan untuk menjaga kesehatan mata, meningkatkan visibilitas bisa sangat berguna untuk mengatasi mata kering (kronis) dan isu kelelahan mata.

makan salmon dua kali seminggu, telah terbukti mengurangi degenerasi makula (penyakit mata kronis), dapat menyebabkan risiko kehilangan penglihatan.

untuk mencegah atau mengobati penyakit yang disebut sindrom mata kering, dianjurkan untuk mengkonsumsi 2-4 porsi per minggu.

minyak ikan salmon juga sangat baik untuk memperbaiki penglihatan, selain untuk menghindari degenerasi makula (karena usia).

-ω- kandungan lemak dari 3 dianggap efektif terhadap degenerasi makula dan masalah mata kering kronis.

2. Melindungi kulit

asam ω-3 asam lemak, selain untuk menjaga kesehatan mata, dapat juga membantu melindungi kulit dari sinar matahari, sehingga juga bisa membuat kulit menjadi lebih tahan lama.

Keuntungan lain adalah untuk mencegah terjadinya kanker kulit dan penyakit lainnya. Selain itu, manfaat salmon adalah menjaga gaya.

Sebuah studi dari University of Manchester, memberikan hasil konsumsi salmon ...

... orang ini yang telah terbukti sulit Omega 3 matahari pada kulit resistensi yang kuat.

. Dengan demikian, konsumsi salmon dalam pencegahan kanker kulit pada tubuh sangat efektif.

3. Memaksimalkan fungsi otak

kaya nutrisi salmon, sehingga dapat mendukung perkembangan otak, terutama pada anak-anak.

Salmon juga mengandung vitamin A dan asam amino yang berguna dalam merangsang aktivitas otak.

ω-3 juga dapat mencegah penyakit Alzheimer, stroke, kolesterol tinggi, dan isi beberapa penyakit manusia lainnya.

salmon dan manfaat yang terkait dengan penurunan depresi, dan beberapa studi telah menunjukkan bahwa makanan yang kaya asam lemak, ω-3 Hubungi IQ antara.

Menariknya, disebut OPG temuan terbaru, terbuat dari senyawa khusus dari DHA.

Penelitian telah menunjukkan salmon yang bermanfaat sebagai molekul anti-inflamasi, terutama produksi jaringan saraf.

Ada spekulasi bahwa kapasitas daya otak atau asupan ide ω-3 terkait untuk konversi DHA untuk OPG, yang juga membantu untuk mencegah masalah peradangan.

Vitamin D (yang di salmon) juga telah menunjukkan bahwa konten merupakan faktor penting dalam mendorong kemampuan fungsi kognitif sebanyak mungkin.



4. Meningkatkan konsentrasi

salmon Omega-3, yang menguntungkan untuk menjaga emosional, spiritual dan meminimalkan terjadinya depresi ...

karena itu memiliki negara yang baik pikiran, dan kemampuan untuk membuat fokus atau konsentrasi yang lebih baik.

Dalam sebuah survei Australia, hasil dari mereka yang mengkonsumsi makanan yang kaya asam folat memiliki memori yang kuat, dan bahkan kemampuan untuk mentransfer informasi ke otak lebih cepat. Buah kaya akan asam folat, seperti melon, pisang, jeruk, stroberi, lemon,

untuk kacang polong, almond, kacang mete, kenari mengandung asam lemak dan asam folat juga bermanfaat untuk meningkatkan mood.

5. Mencegah penyakit jantung
Salmon konten
mengandung membantu mengurangi kadar kolesterol jahat dan trigliserida dalam tubuh, dan untuk menjaga elastisitas pembuluh darah.

, untuk mencegah terjadinya serangan jantung, pencegahan dan pengobatan hipertensi (tekanan darah tinggi), dan memperkuat otot jantung.

yang diterbitkan dalam Journal of Assosication Amerika dan menjelaskan bahwa ada 3 ω asam lemak, untuk mengatasi hubungan antara penyakit jantung koroner antara konsumsi ikan yang kaya

di samping itu, beberapa diet yang makalah penelitian lain disebutkan kesehatan
ikan berlemak (salmon termasuk)
manfaat 6. Diabetes

asam lemak ω-3, vitamin D dan kadar selenium dalam salmon membantu meningkatkan insulin tubuh untuk mengontrol kadar gula darah.

risiko yang lebih rendah menurut penelitian yang dipublikasikan dalam American Journal of Nutrition, asam lemak ω-3 ternyata membantu mengurangi risiko diabetes.

Menurut data dari Siapa, penderita diabetes di seluruh dunia mencapai 220 juta orang yang meninggal setiap tahun mencapai 3,4 juta orang.

yang memperkirakan bahwa jumlah pasien meninggal akan berlipat ganda (atau bahkan lebih) pada 2030 yang cukup menakjubkan.

Studi lain dari US Department studi Kesehatan, 3.000 setengah baya pria dan wanita untuk berpartisipasi, mencatat tanaman atau hewan konsumsi asal Omega-3 membantu untuk secara efektif mengurangi 2X ...

... dan menggunakan (termasuk salmon), sumber yang baik dari risiko diabetes dapat digunakan untuk pengobatan pasien diabetes.

7. Kontrol berat badan

salmon makan dapat digunakan sebagai makanan, karena kandungan lemak dari salmon menghasilkan kenyang.

Dalam sebuah penelitian, ia menunjukkan bahwa orang yang makan salmon beberapa kali seminggu dapat mengurangi berat badan dengan 3 lbs.

Selain menjadi sumber protein yang tinggi, salmon tampaknya memiliki kalori yang rendah, sehingga termasuk dalam isi salmon bukan merupakan risiko obesitas.

konten salmon juga membantu mempercepat metabolisme tubuh, sehingga akumulasi lemak berlebih dalam tubuh terjadi, untuk meminimalkan.

8. Meningkatkan otot
karbohidrat
kandungan protein tinggi salmon tidak dapat dengan mudah dicerna.

Namun, keuntungan dari kandungan protein, dapat meningkatkan otot, yang membantu lemak tubuh terbakar pengobatan terbesar.

kandungan protein salmon tinggi, yang merupakan nutrisi penting oleh tubuh untuk membangun dan memperbaiki kerusakan jaringan otot membutuhkan.

Selain itu, salmon mengandung karsinogen, sehingga mencegah penyumbatan arteri.

Loading ...
SC_CId VAR = "122 125", SC_Domain = "N.ads2-adnow COM."; SC_Start_122125 = (New Day) .getTime ( );
9. Pencegahan Kanker

Vitamin D telah terbukti mengurangi kanker, seperti payudara, prostat, dan risiko kanker kolorektal peran yang berguna dan sangat penting.

salmon mengandung tinggi vitamin D dan selenium, dua di antaranya terkena senyawa dari jenis kanker tertentu membutuhkan.

dengan mengakuisisi Ω-3, asupan yang dibutuhkan tubuh, telah terbukti untuk menghilangkan kejadian kanker terkait dengan sel-sel darah atau limfosit, seperti leukemia, multiple myeloma dan non-Hodgkin lymphoma masalah ini .

risiko lebih rendah terkena kanker payudara

peneliti dari Cina dari 26 yang melibatkan 900.000 wanita, 20.000 dari mereka memiliki wanita dengan payudara kanker internasional Penelitian

hasil analisis menunjukkan bahwa wanita yang makan ikan omega-3 ini, umumnya lebih rendah dari 14% dari risiko kanker payudara kecil.

Hasil studi juga menunjukkan bahwa risiko hubungan mereka dengan dosis menurun. Ia mencatat bahwa setiap tambahan 0,1 g ω-3 per resiko hari, konsumsi dan kanker payudara berkurang dengan korelasi 5%.

Sebagai perbandingan, sebuah layanan di salmon mengandung 4 g asam ω-3 asam lemak. ini tidak berarti kita sumber omega-3 menkonsumsi redundansi, harus tetap mematuhi tubuh (tidak berlebihan) perlu.

ω-3 adalah lemak tak jenuh ganda telah diketahui efektif dalam mencegah penyakit jantung dan kanker.

Namun, para peneliti menjelaskan, dengan rendahnya risiko kanker payudara dari konsumsi khasiat ω-3 tanaman rendah.
manfaat
ω-3 dari sumber ikan menyatakan yang terbaik untuk mengurangi risiko kanker payudara.

Meskipun tidak jelas apakah manfaat dari konsumsi suplemen omega-3 dalam upaya untuk mengurangi risiko kanker payudara. Bahkan, review dari 48
Kesimpulan
studi jelas apakah ω-3 suplemen dapat mengurangi risiko penyakit jantung dan kanker.

10. Untuk kesehatan tulang

Surya membantu tubuh mensintesis vitamin D dalam tubuh, vitamin D sebenarnya bisa diperoleh dari makanan dan suplemen.

salmon menjadi salah satu jenis makanan yang kaya akan vitamin D, yang bermanfaat untuk sumber kesehatan tulang.

Selain itu, salmon, dapat kandungan kalsium, yang dianggap tinggi untuk mempertahankan kekuatan tulang. Oleh karena itu, untuk kesehatan tulang yang baik, maksimal, jadi jangan lupa untuk mengkonsumsi salmon, setidaknya 1-2 kali seminggu.

ahli kesehatan studi menemukan bahwa mengambil ω-3, secara teratur untuk membantu menjaga osteoporosis.

diterbitkan di Kesehatan Wanita Initiative (WHI) dalam kasus ini, para peneliti di Ohio State University untuk mengamati, menemukan bahwa wanita yang memiliki kadar tinggi asam lemak-3 ω dalam darah tinggi (cukup), risiko kurang mungkin mengembangkan patah tulang punggul.

11. Mencegah peradangan

manfaat dari studi yang dilakukan isi salmon, dimana asam lemak display Ω-3 dapat dikonversi oleh tubuh menjadi tiga jenis senyawa, untuk mencegah peradangan kronis berguna.

peneliti dari Harvard Medical School dan Brigham dan Rumah Sakit Wanita menemukan bahwa cara ikan diet minyak yang efektif untuk membantu meningkatkan kondisi fisik, menghindari radang



12. Meringankan depresi

ω-3 dianggap bermanfaat untuk mengurangi depresi, tetapi jika Anda menderita depresi (seperti yang diperlukan, tentu saja) antidepresan salmon makan bersama, hal ini bisa terjadi .

temuan dalam penelitian dan menemukan bahwa kita bisa melihat yang mengkonsumsi asam lemak ω-3 adalah cukup untuk tubuh, kehamilan dapat membantu mengurangi risiko depresi setelah proses kehamilan. Hamil

salmon tryptophan konten hadir di dalamnya, secara efektif mengatasi insomnia adalah obat penenang alami.

Jika Anda tidak memenuhi kebutuhan tidur dapat menyebabkan masalah kesehatan yang serius seperti penakit jantung, stres, depresi, dan bahkan kesadaran kanker.

menggunakan URL pendek: http://goo.gl/6AnZKz (Bagi artikel microblogging ini)

13. Konsumsi salmon selama kehamilan mengurangi risiko asma anak

Sebuah studi di Inggris menemukan bahwa

ilmuwan mengklaim konsumsi ikan dan risiko asma pada anak-anak dari University of Southampton hubungan antara. Selama kehamilan untuk makan salmon, risiko anak-anak menjadi tiga zaman ketika asma dapat dikurangi.

"salmon dapat meningkatkan sistem kekebalan tubuh bayi untuk mencegah reaksi alergi bulu binatang, serbuk sari cenderung memicu asma," kata peneliti Profesor Philip Calder, dikutip oleh matahari
[19459002berikutnya] tiga tahun, satu didiagnosis dengan asma, ini biasanya bukan kelompok yang makan kasus salmon, usia sepuluh anak.

"Temuan kami menunjukkan bahwa intervensi gizi awal selama kehamilan dapat memberikan efek kesehatan jangka panjang," lanjutnya.

Meskipun hasil penelitian ini belum dipublikasikan di jurnal, tetapi telah dipresentasikan dalam konferensi Experimental Biology di Amerika Serikat.

Jika Anda mengantisipasi dari studi ini, dalam rangka meningkatkan kelangsungan hidup anak.

14. tunjangan anak salmon

dari website Fitnea.com, dikatakan, asupan salmon yang ingin anak-anak mereka untuk unggul pilihan yang tepat untuk pengadaan orang tua di sekolah. Karena itu berarti sehat, rendah kalori, dan rasanya lezat.

Atlantic salmon mengandung 415 kalori, 46 gram protein, nol karbohidrat, 23 gram lemak.

kandungan asam AAN begitu kaya dari ω-3 penting, eicosapentaenoic dan asam docosahexaenoic

ikan salmon Berar memiliki peran untuk meningkatkan kecerdasan atau kecerdasan orang, terutama anak-anak.

Salmon juga menyediakan banyak vitamin dan mineral yang dibutuhkan otak.

Perhatian !!

Walaupun salmon ada banyak bahan yang bermanfaat, salmon juga dilaporkan mengandung merkuri pukul satu, jadi jangan berlebihan.

akan lebih baik jika menu makanan atau bergantian berubah.

No comments:

Post a Comment