Monday, March 20, 2017

12 berbahaya limbah makanan kesehatan [Cara Mengatasi Ketagihan Junk Food]

12 berbahaya limbah makanan kesehatan [Cara Mengatasi Ketagihan Junk Food] -
Bahkan, dalam gaya hidup modern ini, kebanyakan orang di hari terakhir di pekerjaan sehari-hari sepanjang hari, tidak seperti hanya menghabiskan bekerja dari pagi hingga sore waktu sendirian.

bekerja berjam-jam, apalagi ditambah lembur, ditambah round-trip kali (biasanya terjebak di jalan), yang dapat menyebabkan kebiasaan makan menjadi tidak terkendali.

menyebabkan begitu banyak yang mencintai junk food atau makanan cepat saji (fast food) menu sehari-hari masyarakat.

Selain itu, menjadi makanan cepat saji atau junk food, dibuat dengan rasa yang lezat, dan harga sangat terjangkau.

makanan makan makanan junk sangat lezat, karena mengandung jumlah tinggi lemak jenuh (kolesterol) sangat tinggi.

Namun, melihat efek samping yang timbul dari junk food, tampaknya kita perlu membatasi konsumsi makanan dan makanan sampah lainnya.

jenis junk toko makanan makanan bagi orang-orang yang suka makan berbagai efek samping.

dimana kandungan lemak jenuh yang sangat tinggi, itu tidak kondusif untuk kesehatan.

Awalnya makanan tersebut dapat dipanggil oleh makanan cepat saji sampai dapat berubah menjadi junk food, itu hanya bermanfaat untuk menyenangkan, tentu saja, terlepas dari masalah kesehatan.

sebaliknya, untuk mendapatkan manfaat kesehatan dari makan tubuh, tapi tidak cedera.

disebut soda minuman ringan, biasanya dikonsumsi menemani makanan ringan (junk food), minuman sangat berbahaya bagi tubuh karena mengandung kadar gula yang sangat tinggi.

makanan, adalah junk food, menurut Organisasi Kesehatan Dunia

Organisasi Kesehatan Dunia (WHO) serius membahas efek merugikan dari junk food . WHO mengatakan 10 kelompok jatuh ke dalam makanan junk (yang kita konsumsi sehari-hari munkin hari), yaitu:
  1. makanan diawetkan (kandungan garam yang sangat tinggi), berat badan mungkin fungsi ginjal, merangsang peristaltik.
  2. makanan kaleng , yang dipasang di makanan kaleng bisa menjadi buah atau daging. makanan kaleng tidak sehat karena biasanya mengandung bahan pengawet yang sehat, hal itu juga menyebabkan penurunan kandungan gizi dan nutrisi.
  3. gorengan kalori, tinggi lemak, menyebabkan obesitas dan penyakit jantung koroner, meggoreng dalam proses ini muncul untuk memicu zat karsiogenik kanker.
  4. daging olahan makanan (seperti sosis, ham, dll), mengandung pewarna dan pengawet yang berbahaya bagi hati. Selain itu, hipernatremia penyebab hipertansi dan penyakit ginjal yang dapat menyebabkan kanker.
  5. mie instan mie instan mengandung bahan pengawet dan kandungan garam karya ginjal dapat menyebabkan berat badan. mie instan juga termasuk dalam kardiovaskular lipid risiko lintas miskin.
  6. makanan panggang atau bakar , sehingga makanan hangus dan menghasilkan zat karsinogenik.
  7. olahan keju , mengakibatkan peningkatan berat badan dan gula darah.
  8. manisan makanan kering 19.459.007], yang mengandung nitrat karsiogenik pemicu zat di dalam tubuh, sehingga risiko tinggi kerusakan fungsi hati, dan beban ginjal.
  9. makanan manis beku (es krim, kue beku, dll) umumnya mengandung mentega tinggi, yang mengarah ke obesitas dan gula darah tinggi.
  10. daging lemak makanan dan jeroan melibatkan risiko lemak jenuh dan meningkatkan kolesterol penyakit jantung koroner, kanker usus besar dan kanker payudara.

makanan junk food yang memiliki dampak manfaantya lebih negatif, tapi itu tidak berarti Anda tidak bisa menggunakannya sama sekali, tapi hanya sebagai kebutuhan terbesar adalah terbatas pada empat kali sebulan.



Bahaya junk food pada kesehatan

1. Diabetes

Diabetes telah menjadi salah satu penyakit yang disebabkan oleh makan junk food. Ketika tubuh makanan sehat untuk mendapatkan nutrisi, pasokan glukosa untuk memberikan tubuh untuk menjaga pasokan sensitivitas insulin.

seakan tubuh hanya dapat menerima konten junk food pada metabolisme tubuh manusia, sehingga mengurangi kemampuan bahkan jika ada efek buruk dari insulin dalam tubuh produksi dan penggunaan.

Hal ini karena junk food tidak mengandung serat (yang buruk), serta makan terlalu banyak junk food, maka tidak diragukan lagi lonjakan kadar gula darah.

2. Risiko depresi

sering makan junk food, dan perubahan hormonal yang menyebabkan kekuatan tinggi, masalah sering bermasalah remaja, yang mudah untuk perubahan suasana hati dan perubahan perilaku.

menyebabkan tubuh untuk mengkonsumsi junk food dan kurangnya nutrisi penting. Selain itu, konten makanan cepat saji seperti kandungan garam yang tinggi, daging olahan, nitrat dan MSG ...

... semua konten yang berisiko sangat tinggi nyeri memicu kepala.

dalam studi yang dipublikasikan dalam jurnal Public Health Nutrition, ia menjelaskan bahwa makan makanan yang dipanggang seperti donat, roti, kue, pizza, hamburger, hot dog, telah dikaitkan dengan risiko tinggi depresi manusia.

orang-orang yang sering makan junk food (setiap hari), terkena risiko depresi dibandingkan mereka yang tidak makan makanan cepat saji / junk food naik 51%.

junk food menyebabkan risiko depresi remaja, menurut penulis Andrew F. Smith "makanan cepat saji dan junk food: makan apa yang kita suka Encyclopedia" . Lebih sensitif terhadap perubahan hormon selama masa pubertas, pubertas membuat perubahan emosi dan perilaku.

3. Obesitas

orang yang mengalami obesitas sering makan junk food sering menghadapi masalah. Junk food adalah rendah lemak, garam dan kelebihan gula, tubuh, itu adalah mencernannya sulit

karena kandungan tubuh dicerna, sehingga menetap zat makanan di dalam tubuh. Hal inilah yang memicu timbulnya obesitas (kegemukan) di.

di untuk junk food (juga termasuk bumbu) material, biasanya mengandung tingkat tinggi lemak jenuh sangat tinggi.

4. Dalam masalah pencernaan

di gangguan pencernaan (seperti sindrom iritasi usus besar) berisiko tinggi pecandu junk food.

di junk food, lebih banyak kalori dari rasio konten nutrisi yang baik dari nilai tubuh.

ketika makan junk food yang digoreng, kandungan minyak akan disimpan dalam dinding dinding lambung, sehingga meningkatkan produksi asam dalam tubuh.

ini adalah sampah bahan berbahaya yang tinggi akan merangsang perut, menyebabkan gangguan pencernaan.

dll jelas junk food kandungan serat di dalam rahim miskin, yang mengarah ke usus obstruksi, dan peningkatan risiko sembelit dan wasir.

5. Mengurangi fungsi otak

yang diterbitkan dalam jurnal Brain, Behavior and Immunity, menjelaskan penelitiannya dengan objek adalah tikus.

satu minggu meskipun satu makan junk food sudah dapat dipicu dan disfungsi memori. Kesimpulan studi Sehinggam adalah lemak jahat junk food (lemak trans) sering diganti di otak lemak sehat.

Akibatnya, mekanisme kerja dan gangguan sinyal di otak. Selain itu, studi ini menyimpulkan, sehingga mengurangi kemampuan untuk menyerap informasi dan lemak peelajaran dari junk food, termasuk sangat sulit belajar keterampilan baru.

Loading ...
VAR SC_CId = "122 125", SC_Domain = "n.ads2-adnow.com"; SC_Start_122125 = (New Day) .getTime ( );
6. Peningkatan risiko penyakit kardiovaskular

junk food memiliki banyak lemak jenuh dan lemak trans menyebabkan peningkatan kolesterol jahat (LDL) dan trigliserida dalam darah.

Pembentukan plak alasan, dan meningkatkan risiko penyakit jantung. Bahaya lainnya adalah kerusakan pembuluh darah, yang menyebabkan peradangan kronis lapisan.

kolesterol jahat menempel dinding arteri, yang mencegah aliran darah ke hasil peradangan jantung krosis. Hasilnya adalah tubuh yang berisiko tinggi terkena serangan jantung di.

junk food akumulasi lemak dalam tubuh, terjadi dalam jangka panjang dapat menyebabkan obesitas, yang meningkatkan risiko serangan jantung.

Untuk menjaga makanan rasa camilan / junk, berdasarkan penggunaan natrium atau herbal.

Bahkan di beberapa bagian dari makanan lebih dari 2.000 miligram sodium yang terkandung, akan meningkatkan risiko penyakit jantung dan atherosclerosis sangat berbahaya.

7. Ginjal penurunan

makanan junk food, seperti kentang goreng atau keripik merusak rasa lidah, tetapi konten garam halus, dalam rangka meningkatkan sekresi sekresi air liur dan enzim, efeknya akan adiktif junk food

untuk dia, tidak ada lemak jahat, tinggi-natrium (dari garam), mengakibatkan natrium, kalium tubuh, menyebabkan kerusakan pada keseimbangan konten hipertensi.

Bahaya terbesar yang mengganggu untuk semua pekerjaan racun ginjal filter dari darah, sehingga kerusakan ginjal sangat berbahaya.

8. kerusakan hati

makan junk food dapat membahayakan kesehatan hati. Satu studi menunjukkan bahwa mereka yang mengkonsumsi lebih banyak junk food, terlalu malas untuk berolahraga, mengubah hanya dalam empat minggu enzim hati.

Masalah seperti ini dialami oleh orang-orang yang suka minum sama.

Keterangan diperoleh dari beberapa penelitian di junk food dapat merusak hati karena hati penumpukan lemak trans terjadi, mengakibatkan disfungsi hati.

9. Peningkatan risiko kanker

kurangnya serat makanan junk umumnya meningkat dari para ahli kesehatan dan atribusi risiko kanker

Sebuah studi yang diterbitkan dalam European Journal of Cancer Prevention penjelasan bahwa makan terlalu banyak gula dan makanan cepat saji lemak tinggi, mengakibatkan peningkatan risiko kanker kolorektal.

Studi lain dari Fred Hutchinson Cancer Research Center di Seattle, hasil memuaskan, pria yang mengkonsumsi makanan gorengan lebih dari dua kali sebulan, bukti peningkatan risiko kanker prostat telah terbukti.

10. Masalah kulit dan tulang

junk food karbohidrat dan gula, yang memiliki efek negatif keasaman tinggi dalam mulut yang dapat menghasilkan kerusakan gigi dan enamel gigi menghancurkan bakteri penyebab penyakit , ke dalam gigi rentan terhadap kerusakan.

natrium konten meningkatkan risiko terlalu banyak junk food dengan osteoporosis (keropos tulang) tubuh.

NiTi Desaiboshi di selatan Mumbai dan Rumah Sakit Cumballa Bukit ahli gizi, mengatakan:
"junk food mungkin murah, mudah tersedia, masak cepat, lezat, namun, makanan ini memiliki beberapa bahaya kesehatan pengaruh tidak hanya kekurangan nutrisi penting bagi tubuh, tetapi juga meningkatkan risiko beberapa penyakit berbahaya. kembali untuk mengikuti pilihan gaya hidup sehat, termasuk pilihan makanan, lebih alami dan lebih sehat. "

NiTi Desaiboshi percaya bahwa manusia dan mengurangi asupan makanan olahan, untuk kemudian dapat hidup lebih sehat.



11. Hipertensi

kandungan natrium (sodium) yang tinggi junk food buruk, yang memberikan risiko yang lebih tinggi, tubuh terkena tekanan darah tinggi, jantung, hati dan penyakit ginjal, sehingga dijelaskan oleh Health Publications Harvard .

12. kehamilan berbahaya

harus memahami bahwa risiko ibu mewaspadaii camilan ini. Menurut sebuah studi di Australia, lahir di seorang ibu yang suka makan bayi junk food sering konsumsi adiktif dari berbagai macam makanan tinggi lemak saat ia tumbuh dewasa,

hanya bisa makan junk food ketika perasaan kenyang kepada orang lain, ini adalah karena kalori yang tinggi ke dalam tubuh, tetapi dalam nutrisi dan vitamin yang sangat rendah ...

... hal ini tentunya tidak kondusif untuk kesehatan ibu hamil dan janin dalam kandungan. Di mana wanita membutuhkan nutrisi saupan dan nutrisi yang cukup untuk mendukung perkembangan janin serta optimasi.

Selain itu, makan junk food akan meningkatkan proses pengiriman risiko berbagai penyakit, wanita hamil atau janin sulit untuk menyingkirkan kelahiran cairan kelemahan.

cepat mengatasi atau tubuh untuk meminimalkan kandungan junk food
  1. terutama untuk yang sudah kecanduan junk food, bagaimana menghadapinya, kemudian mencoba untuk menggunakan beras merah (nasi putih sebagai pengganti), karena beras merah mengandung lebih banyak serat, sehingga perut sudah penuh, sambil memberikan asupan gizi tubuh yang berharga.
  2. konsumsi gandum / oat, karena kaya serat, protein, asam lemak baik, vitamin dan mineral. Megkonsumsinya saat sarapan adalah hal yang sangat baik.
  3. konsumsi buah-buahan segar dan tutuh, tapi menghindari kemasan jus buah, karena merupakan pengawet dan bahan kimia, dan kadar serat yang lebih rendah.
  4. makan sayuran berdaun hijau seperti bayam, selada, dll, yang kaya serat andungan, serta untuk mencegah tingkat gula darah yang berlebihan berguna.
  5. konsumsi makanan secukupnya, tidak terlalu banyak
  6. sarapan, karena orang-orang yang makan sarapan mendapatkan beberapa manfaat, seperti memelihara tingkat insulin, dan mencegah rasa lapar yang berlebihan, rasa lapar yang berlebihan, menyebabkan makan berlebihan rasa tempat.
  7. menghindari atau meminimalkan konsumsi saus mayones
  8. jaminan air minum untuk mengurangi atau membatasi minuman ringan dan energi [消费19459010]
  9. Terbatas untuk makan kulit ayam (sambil makan ayam georeng), karena banyak lemak jenuh dan kolesterol
  10. buah dan konsumsi yogurt dianggap meningkatkan metabolisme tubuh. Yogurt juga mengandung bakteri asam laktat, bantuan kinerja pecernaan, mencegah radang usus (karena makanan manis dan alkohol).
  11. minum teh hijau kaya akan antioksidan, sehingga energi dalam injeksi pagi. Minum segelas teh hijau tanpa gula secara efektif mencegah kerusakan sel-sel manusia.
  12. jahe atau mint air digunakan sebagai antispasmodic, yang membantu untuk mengendurkan otot-otot di saluran pencernaan, sehingga cocok bila terkena konsumsi masalah perut.
  13. Perbanyak makan sayur dan buah, serta awal dari gaya hidup sehat.
  14. dianjurkan untuk makan pisang karena mengandung kalium, dan air kelapa. Ini memiliki keuntungan untuk mengatasi makanan asin (junk food) yang disebabkan oleh berlebihan masalah asupan natrium kembung dan pusing.
  15. Ingat! Batasi makan junk food, gizi makanan sehat, prioritas akan diberikan dan vitamin.

Tips untuk mengatasi anak yang telah menjadi kebiasaan (kecanduan) dan junk food

untuk ibu dan ayah, tidak harus digunakan untuk menyimpan junk food, tempat dapat dengan mudah diakses oleh si kecil.

Haruskah orang tua juga memberikan anak-anak makanan teladan perwujudan sehat. Jadi, orang tuanya pertama harus rajin makan sesuatu yang sehat, maka anak akan mengikutinya.

Kemudian, cobalah untuk membatasi asupan junk food, bagaimana makanan ini, tetapi perubahan yang sehat (kaya nutrisi dan vitamin).

untuk masalah dari luar, dan kemudian dikomunikasikan kepada orang-orang pada umumnya tidak mengunjungi souvenir rumah membawa junk food. Kita bisa mengajarkan mereka risiko kesehatan junk food.

Orang tua juga bisa pada karya-karya menu makan sedikit pria, lansekap layanan makanan kesehatan, sehingga mereka tertarik untuk belanja

dengan demikian, orang tua perlahan menyampaikan Model makanan junk food tidak kondusif untuk kesehatan, yang membuat penderitaan mereka. Jelaskan anak perlahan-lahan, dan sesuai dengan kemampuan mereka untuk memahami.

No comments:

Post a Comment