Kita sering mendengar makanan yang harus dihindari untuk menjaga kesehatan jantung, seperti daging merah dan garam.
Namun, Alhamdulillah masih cukup banyak makanan lezat, masih bisa dikonsumsi, dan bahkan beberapa orang bermanfaaat kesehatan jantung.
Untuk mencegah penyakit jantung, Anda perlu menjalani gaya hidup sehat. Satu studi menemukan bahwa penelitian dan gaya hidup yang baik, seperti olahraga teratur, tidak merokok, dan pilihan makanan sehat, Anda dapat mengurangi sebesar 82% hasil dari risiko penyakit jantung.
gaya hidup sehat dari mengkonsumsi makanan yang sehat untuk jantung. Ini membantu jantung bekerja mampt kuat.
bekerja seperti buah-buahan dan sayuran dapat sangat membantu untuk organ jantung, umumnya dalam kesehatan yang baik untuk senyawa kerja fitonutrien.
makanan kesehatan
hati 1. Apple
Menurut sebuah penelitian, studi menemukan bahwa makan satu atau dua buah apel sehari, hasilnya bisa mengurangi risiko penyakit jantung. Penelitian telah menunjukkan bahwa apel dapat mengurangi tubuh kolesterol jahat (LDL), dan membantu mengatur gula darah.
Hal ini karena kandungan gizi dari tanaman, serta baik untuk jantung merupakan organ yang kuersetin dan pektin senyawa lainnya. Quercetin adalah mencegah peradangan dan asma, yang dianggap mengurangi risiko kanker berguna.
Pektin adalah serat larut, itu berkomitmen untuk mengurangi kadar glukosa darah dan tekanan darah. Para peneliti mengatakan bahwa penelitian lebih lanjut diperlukan untuk mengambil keuntungan penuh dari manfaat Apel untuk kesehatan jantung.
Menurut laman Dailymail.co.uk bahwa Apple terhadap penyakit jantung, kanker dan stroke berguna. Apel melindungi tubuh dari penyakit berbahya yang mengancam jiwa, seperti kanker atau stroke begitu banyak bahan bermanfaat.
Sebuah studi di Amerika Serikat menunjukkan bahwa minum jus apel dan makan apel dapat mengurangi risiko penyakit jantung. uji klinis yang terlibat, orang dewasa yang sehat minum 100 persen jus apel% per hari, yaitu, makan dua buah apel sehari.
Hanya enam minggu kemudian, dibutuhkan oksidasi kolesterol atau dekomposisi, 20% dari waktu konsumsi apel keras.
apel mengandung bertindak sebagai antixiodents dan LDL (low density lipoprotein) fitonutrien atau fitokimia. Apel juga kaya akan pektin, serat larut, dapat efektif menurunkan kadar kolesterol jahat.
"Penelitian sebelumnya telah menunjukkan bahwa makan lebih banyak buah dan sayuran dan risiko penyakit arteri koroner berkurang, tapi ini adalah studi klinis pertama telah menunjukkan potensi manfaat jus apel dan senyawa aktif apel, mengatakan :." Diana Hyson, seorang peneliti ahli diet dan memimpin terdaftar dari penelitian.
"jus apel atau yagn apel cukup untuk mengurangi dalam waktu yang relatif singkat." Kata Dia bahwa faktor risiko asupan potensial untuk penyakit jantung.
peneliti Finlandia menemukan bahwa orang yang makan apel bisa mengurangi risiko karena manfaat fitonutrien dalam apel senyawa aktif Stroke
peneliti Inggris menemukan bahwa makan apel memiliki fungsi paru-paru setelah dibandingkan mereka yang jarang makan apel yang baik
dianalisis kesehatan dan diet tindakan pencegahan 2.512 orang, para ilmuwan telah menemukan hubungan yang kuat antara fungsi paru-paru itu baik untuk makan apel setiap minggu dengan jumlah yang sehat a.
2. Green
Ada banyak penelitian memberikan hasil, konsumsi teh hijau dapat mengurangi risiko penyakit jantung. Karena penelitian di Jepang, hasil mereka yang minum lebih dari lima cangkir teh hijau (kecil), ada risiko setiap hari selama sekitar 25% lebih kecil kemungkinannya untuk mati dari serangan jantung dan stroke.
melihat hasil penelitian di Jepang, selain berlebihan minum teh hijau dengan hati-hati. Minum teh hijau selama lebih dari lima cangkir sehari, mengakibatkan peningkatan risiko mengembangkan batu ginjal.
Jadi selain konsumsi teh hijau, tetapi juga membutuhkan air yang cukup untuk kebutuhan fisik konsumsi.
3. Kacang
konsumsi kacang-kacangan, seperti kacang merah cangkir atas pada hari Rabu, selain kaya akan fitonutrien jantung sehat, juga kaya serat dan air, membuat tubuh lebih mudah puas, sehingga untuk menghindari makan berlebihan.
Kacang-kacangan juga kaya akan karya untuk mencegah paparan radikal bebas, yang dapat menyebabkan kanker, penyakit Parkinson, Alzheimer dan antioksidan, kerusakan sel.
Menurut halaman Mayoclinic.org, kacang membantu kesehatan dan fungsi jantung, seperti kenari, almond dan kacang-kacangan lainnya dapat menurunkan kadar kolesterol jahat.
ini jenis kacang untuk makan beberapa kacang yang tidak begitu penting, karena harus memiliki nutrisi yang baik untuk tubuh, meskipun pulsa memiliki jantung yang sehat lebih banyak nutrisi, konsumsi direkomendasikan sebagai kenari, almond, hazelnut.
digunakan untuk menurunkan darah kolesterol jahat (LDL) adalah konsumsi kacang berguna. Di antara mereka, LDL tinggi menyebabkan risiko tinggi penyakit jantung.
Manfaat lainnya pengembangan bekuan darah yang disebabkan oleh serangan jantung, pembuluh dinding darah untuk meningkatkan risiko kesehatan manfaat lebih berkurang.
banyak manfaat kesehatan dari kacang kaya ω-3 hati, mencegah irama jantung yang berbahaya (seperti Apat serangan pemicu jantung).
Semua kacang mengandung serat, yang berhasiat kolesterol, serat juga membuat tubuh rentan terhadap perasaan penuh, sehingga mencegah Anda makan berlebihan.
Kacang mengandung vitamin E, yang membantu mencegah perkembangan plak di arteri, yang dalam pengembangan plak arteri menimubulkan menyebabkan nyeri dada, dan menyebabkan penyakit arteri koroner atau serangan jantung.
[19459002mengandungsteroldalambeberapabijimembantumenurunkankolesterolKemudianL-argininekontenmembantumeningkatkankesehatandindingarteridanmencegahpembekuandarahmencegahalirandarahbersikotinggi
4. Bawang
Bawang putih dikenal memiliki efek negatif pada tekanan darah, jadi jika konsumsi secara teratur aman. Bawang putih sering digunakan untuk menambah rasa pada makanan. Bawang putih sebenarnya baik untuk kesehatan jantung.
Menurut halaman Newsmax.com, ekstrak bawang putih dapat mengatasi penyakit jantung dan masalah penumpukan plak arteri. Penelitian dilakukan di Hong Kong, University of California di Los Angeles Medical Center, ahli jantung Dr Matthew Budoff dipimpin
"Kami telah menyelesaikan empat penelitian, mereka semua ditemukan kesimpulan bahwa bawang putih ekstrak sangat berguna untuk memperlambat aterosklerosis dan mengatasi penyakit pada tahap awal dari hati. " kata Matthew Budoff
5. Grape
anggur dianggap memiliki manfaat mencegah penyakit jantung dan hipertensi. Hal ini karena buah anggur serat dan quercetin senyawa mengandung. Ini memiliki keuntungan, melindungi masalah penyumbatan pembuluh darah.
Menurut Healthyeating.sfg ate.com halaman, anggur mengandung fitonutrien yang disebut polifenol dan asam fenolik. Dalam peradaban kuno pertama, banyak orang yang menyadari manfaat kesehatan dari buah anggur.
anggur dapat membantu mencegah penyakit jantung dan diabetes. Manfaat ini adalah karena isinya polifenol dan asam fenolik. anggur kalium juga relatif tinggi.
Yang paling penting adalah bahwa anggur mengandung polifenol dan senyawa fenolik yang disebut. Polifenol telah sehat dan baik hati.
Aterosklerosis merupakan penyebab penyakit jantung di dinding arteri LDL (kolesterol jahat), terutama akumulasi jantung dan otak. Aterosklerosis menyebabkan serangan jantung atau stroke. polifenol anggur dalam pencegahan penyakit jantung dengan mengurangi proses aterosklerosis.
6. Kasar
makan biji-bijian, seperti gandum, beras merah, jagung dapat digunakan sebagai sumber utama karbohidrat. Biji-bijian juga mengandung protein, serat, antioksidan, vitamin B, zat besi, seng dan magnesium.
manfaat dapat mengurangi penyakit jantung, diabetes, kanker tertentu dan risiko obesitas. Jenis ini Buji Jia Hotel adalah biji dari tanaman gurun Salvia hispanica makanan Meksiko.
ahli gizi Joy Bauer juga mencatat bahwa biji chia mengandung omega 3 dan serat, membuat tubuh mudah bertemu. Ini mmbantu kandungan serat membantu mengurangi kadar kolesterol jahat.
7. Kubis
Selain isi hati adalah organ fitonutrien sehat kaya, kubis juga mengandung vitamin A, vitamin C, vitamin K, kalsium, potasium, zat besi, dll, memiliki umumnya membawa manfaat kesehatan yang sangat besar
menurut organ jantung, halaman Timesofindia.indiatimes.com sehat, brokoli, kubis dan kembang kol dapat melindungi arteri dan baik
lemak plak di arteri (atherosclerosis aterosklerosis) formasi yang mengarah ke penyakit jantung, kandungan sulforaphane dalam kubis Brussel, kol, kembang kol, kale, untuk mengurangi perkembangan penyakit arteri dalam senyawa alami yang ditemukan untuk menjadi berguna.
8. Berry
berry, seperti blueberry, stroberi, raspberry, dan blackberry, kaya serat dan nutrisi antidioksidan mengurangi risiko serangan jantung. Ini cukup bagus, di manisnya buah tidak akan menyebabkan diabetes.
9. Buah jeruk
Kebugaran instruktur dengan Ming Qiaoer Harper klaim yang terkandung dalam kandungan pektin buah jeruk membantu menetralkan protein galectin-sel yang rusak jaringan jantung 3.
Menurut laman Dailymail.co.uk, buah yaitu jeruk membantu menjaga arteri dan mencegah serangan jantung. Buah jeruk penurunan kadar kolesterol darah. Ini adalah objek menggunakan studi tikus.
Temuan ini dianggap mampu menjelaskan yang tinggal di Mediterania sering menyebabkan orang untuk memiliki harapan hidup yang lebih panjang, umumnya memiliki risiko lebih rendah terkena penyakit jantung.
Para peneliti di Universitas Ibrani Yerusalem, ditemukan hasil menunjukkan bahwa kolesterol jahat senyawa flavanon rendah (LDL) tingkat, meningkatkan kolesterol baik (HDL) rasio.
menganjurkan orang dengan kolesterol tinggi jangan lupa untuk mengkonsumsi jus buah, setidaknya sekali dalam seminggu.
10. Madu
Menurut koki dan konsultan nutrisi Kirsten Heller, madu, kadang-kadang setara dengan manis gula. Meskipun termasuk dalam madu manis adalah jenis pemanis alami adalah jantung sehat.
Beberapa studi telah menunjukkan bahwa madu dapat mengurangi kadar kolesterol dalam tubuh. Para peneliti juga mengatakan bahwa madu mungkin baik untuk melawan penyakit jantung.
yang melibatkan 25 pria berusia 18-68 tahun, ditemukan studi, minum campuran air madu dapat ditingkatkan dalam studi tingkat darah dari hasil antioksidan.
berkisar kandungan antioksidan madu sebanding dengan apel, pisang, jeruk dan stroberi.
dari halaman Dailymail.co.uk, para peneliti telah mengetahui bahwa madu mengandung berbagai jumlah antioksidan, madu terutama gelap. Studi ini melihat bagaimana madu dapat dikonsumsi dalam kadar antioksidan yang bermanfaat.
studi beberapa relawan. Peserta diberikan sekitar 16 ons air per gelas empat sendok makan madu. Dr. Engeseth pada pertemuan American Chemical Society di Boston, Massachusetts, menyampaikan temuannya tersebut.
Tim juga berencana untuk melakukan penelitian dan objek kelinci untuk menentukan apakah madu dapat menghambat plak, menyebabkan pembentukan pembuluh darah berkurang.
11. Brown Black
Bagi pecinta cokelat ini cukup menggembirakan. Penamaan seorang ahli kesehatan Dr Nancy Snyderma yang dark chocolate mengandung flavonoid, dapat mengurangi risiko penyakit kardiovaskular. Tapi Dr Nancy memperingatkan untuk tidak makan terlalu banyak cokelat.
Menurut halaman My.clevelandclinic.org, cokelat punya banyak liputan media dalam beberapa tahun terakhir, karena dianggap bermanfaat untuk melindungi sistem kardiovaskular tubuh, itu karena biji kakao (coklat sumber material) yang mengandung kaya akan flavonoid.
Selain itu, kandungan antioksidan dianggap bekerja untuk membantu sel-sel tubuh dari kerusakan radikal bebas pencemaran lingkungan, asap rokok, paparan berlebihan terhadap sinar matahari, dll
[19459002Jikatubuhkekuranganantioksidanmenyebabkankolesteroljahat(LDL)akanmembentukdindingarterimembentukplakberisikotinggi
ditemukan di kakao dan cokelat, juga memiliki sifat antioksidan flavonoid. Penelitian para ahli percaya bahwa flavanol (a flavanols dan flavonoid meononjol paling bermanfaat) bekerja untuk menjaga kesehatan pembuluh darah, menurunkan tekanan darah tinggi (hipertensi), peningkatan aliran darah ke otak dan jantung.
semua jenis sehat tan? Sebelum memilih permen cokelat atau kue coklat, penting untuk dicatat bahwa tidak semua produk coklat yang kandungan flavanol dasarnya tinggi.
kandungan alami dari flavanol coklat. Ketika kakao diolah menjadi produk cokelat, yang akan mengurangi kandungan flavanol. Lebih pengolahan coklat / penanganan (seperti fermentasi, alkalizing, memanggang) dan kemudian mengurangi kandungan flavanol.
Sebagian besar (produk coklat) coklat komersial diproses oleh beberapa proses. Kabar baiknya adalah bahwa sekarang sebagian besar produsen cokelat telah mencari cara untuk menjaga integritas dari isi flavanol coklat (jadi tidak terlalu jauh lebih sedikit aborsi).
Untuk saat ini, pilihan terbaik adalah untuk membentuk prosuk susu cokelat dan kakao bubuk, coklat hitam tanpa pengobatan.
direkomendasikan untuk pasien dengan penyakit kardiovaskular makanan
penyakit arteri koroner karena penyumbatan arteri koroner atau oklusi pembuluh besar . Bahaya penyakit ini dapat dikurangi seminimal mungkin risiko memiliki gaya hidup sehat.
berhenti merokok, menghindari stres dan diet yang sehat sangat penting. Beberapa makanan adalah orang-orang yang baik dengan penyakit jantung koroner berisi makanan asam folat, seperti jus jeruk, brokoli, kacang merah, dan bayam.
Kemudian, vitamin B6 dan vitamin E, seperti pisang, alpukat, lemak ayam, beras merah, gandum dan kacang-kacangan.
Kemudian, kaya karoten β-, lycopene dan serat, seperti wortel, tomat, dan sayuran hijau. Diyakini dapat mengurangi risiko penyakit jantung koroner, dan juga untuk mengatasi kondisi tersebut tidak memburuk.
kaya akan asam lemak ω-3, maka seperti tuna, sarden, makarel. Sangat baik transplantasi jantung dan pembuluh darah yang sehat.
dianjurkan bagi orang dengan penyakit jantung, pembengkakan makanan
pembengkakan jantung adalah bagian dari penyakit jantung, karena aktivitas fisik kurang Alasannya, tidak pernah berolahraga dalam sebulan, atau karena cacat jantung lahir, dengan kondisi lemah otot jantung, tekanan darah, dan kerusakan katup jantung.
makanan yang direkomendasikan pada pasien dengan penyakit jantung bengkak, yaitu tomat kandungan antioksidan membantu membersihkan tubuh dari racun.
Ia juga menyarankan bahwa makan bawang putih dapat mengurangi rasa sakit hati dan menjaga tubuh bekerja jantung. Kemudian, kacang-kacangan seperti almond dan kacang tanah juga baik untuk makan, yang dapat mengurangi otot jantung dan kesehatan jantung secara umum berkembang.
bagaimana menjaga kesehatan jantung, untuk mencegah penyakit jantung
itu adalah untuk makan makanan sehat, dan membatasi asupan garam tidak lebih dari satu hari 5-6 gram, sangat penting. Kemudian, berolahraga secara teratur (3-7 kali per minggu), tidak merokok, tidak minum, dan membatasi minuman ringan (air prioritas minum yang lebih baik) konsumsi.
Seseorang memiliki tubuh yang sehat dan hati selalu dapat bekerja baik dalam memompa darah ke seluruh tubuh. Mengikuti diet sehat untuk mencegah penyaktit jantung:
oatmeal sarapan
kaya gandum yang dianggap berhubungan dengan penyakit jantung untuk menurunkan kadar kolesterol jahat yang β- serat glukan.
Menurut Dr. ahli gizi Sarah Schenker, hanya 3 gram per hari (setara dengan semangkuk oatmeal) β- glukan dapat menurunkan kolesterol 10% membantu.
ini tidak berarti di setiap makan, menu selalu gandum, yang jelas salah dan harus dalam menu makanan bervariasi.
gigi bersih teratur
adalah penyebab penyakit gusi telah dikaitkan pengerasan arteri dan serangan jantung. Bakteri dapat menyebabkan kerusakan gigi di memicu peradangan risiko, mengakibatkan peningkatan risiko penyakit jantung.
Oleh karena itu, para ahli kesehatan merekomendasikan teratur menyikat gigi, sebanyak 2-3 kali per hari. Pastikan Anda menyikat gigi sebelum tidur.
konsumsi gula batas
Sebuah studi di Amerika Serikat menunjukkan bahwa terlalu banyak asupan gula dapat menyebabkan resiko tinggi hipertensi (tekanan darah tinggi)
Dr. James di Nicolantonio, ilmuwan penelitian kardiovaskular di St. Luke Institute jantung Mid-America, yang memimpin penelitian, menjelaskan membatasi asupan gula, daripada pentingnya membatasi asupan garam.
liburan sesekali tempat yang cerah
Pergi berlibur sesekali tampaknya diperlukan (sering buruk). Para peneliti di University of Pittsburgh di Amerika Serikat menjelaskan bahwa, dalam liburan cerah bisa sehat dan bermanfaat.
tahun lalu, Southampton dan University of Edinburgh menemukan bahwa sinar matahari, membantu untuk mengubah tingkat oksida nitrat, fungsi melemaskan pembuluh darah, membantu menurunkan tekanan darah.
Menurut penelitiannya, kita sering tidak di bawah sinar matahari, karena benar-benar dapat menimbulkan risiko radikal bebas.
Jangan menunda buang air kecil nyeri Awal
penyakit jantung pada orang di Taiwan, menunjukkan bahwa kandung kemih adalah studi terlalu penuh risiko penyakit jantung.
Ketika jantung berdetak lebih cepat, put koroner tekanan yang tidak perlu, menyebabkan kontraksi.
Jangan duduk terlalu lama
Temuan menjelaskan, duduk selama delapan jam sehari, risiko penyakit jantung, kanker dan diabetes menyebabkan peningkatan 40 %.
Dengan demikian, John Buckley, Chester University profesor terapan ilmu olahraga dianjurkan untuk tidak duduk lebih dari empat jam, sebanyak mungkin stasiun setiap saat. Dia menyarankan bahwa tertinggi duduk selama dua jam, yang diselingi berdiri selama 30 menit
Namun, Alhamdulillah masih cukup banyak makanan lezat, masih bisa dikonsumsi, dan bahkan beberapa orang bermanfaaat kesehatan jantung.
Untuk mencegah penyakit jantung, Anda perlu menjalani gaya hidup sehat. Satu studi menemukan bahwa penelitian dan gaya hidup yang baik, seperti olahraga teratur, tidak merokok, dan pilihan makanan sehat, Anda dapat mengurangi sebesar 82% hasil dari risiko penyakit jantung.
gaya hidup sehat dari mengkonsumsi makanan yang sehat untuk jantung. Ini membantu jantung bekerja mampt kuat.
bekerja seperti buah-buahan dan sayuran dapat sangat membantu untuk organ jantung, umumnya dalam kesehatan yang baik untuk senyawa kerja fitonutrien.
Sumber: Buzz60.com
ini akan di halaman ini diskusi:
1. makanan sehat untuk jantung
2. Makanan dianjurkan untuk pasien dengan penyakit kardiovaskular
3. Direkomendasikan untuk pasien jantung makanan bengkak
4. Bagaimana menjaga kesehatan jantung dan mencegah penyakit jantung
1. makanan sehat untuk jantung
2. Makanan dianjurkan untuk pasien dengan penyakit kardiovaskular
3. Direkomendasikan untuk pasien jantung makanan bengkak
4. Bagaimana menjaga kesehatan jantung dan mencegah penyakit jantung
makanan kesehatan
hati 1. Apple
Menurut sebuah penelitian, studi menemukan bahwa makan satu atau dua buah apel sehari, hasilnya bisa mengurangi risiko penyakit jantung. Penelitian telah menunjukkan bahwa apel dapat mengurangi tubuh kolesterol jahat (LDL), dan membantu mengatur gula darah.
Hal ini karena kandungan gizi dari tanaman, serta baik untuk jantung merupakan organ yang kuersetin dan pektin senyawa lainnya. Quercetin adalah mencegah peradangan dan asma, yang dianggap mengurangi risiko kanker berguna.
Pektin adalah serat larut, itu berkomitmen untuk mengurangi kadar glukosa darah dan tekanan darah. Para peneliti mengatakan bahwa penelitian lebih lanjut diperlukan untuk mengambil keuntungan penuh dari manfaat Apel untuk kesehatan jantung.
Menurut laman Dailymail.co.uk bahwa Apple terhadap penyakit jantung, kanker dan stroke berguna. Apel melindungi tubuh dari penyakit berbahya yang mengancam jiwa, seperti kanker atau stroke begitu banyak bahan bermanfaat.
Sebuah studi di Amerika Serikat menunjukkan bahwa minum jus apel dan makan apel dapat mengurangi risiko penyakit jantung. uji klinis yang terlibat, orang dewasa yang sehat minum 100 persen jus apel% per hari, yaitu, makan dua buah apel sehari.
Hanya enam minggu kemudian, dibutuhkan oksidasi kolesterol atau dekomposisi, 20% dari waktu konsumsi apel keras.
apel mengandung bertindak sebagai antixiodents dan LDL (low density lipoprotein) fitonutrien atau fitokimia. Apel juga kaya akan pektin, serat larut, dapat efektif menurunkan kadar kolesterol jahat.
"Penelitian sebelumnya telah menunjukkan bahwa makan lebih banyak buah dan sayuran dan risiko penyakit arteri koroner berkurang, tapi ini adalah studi klinis pertama telah menunjukkan potensi manfaat jus apel dan senyawa aktif apel, mengatakan :." Diana Hyson, seorang peneliti ahli diet dan memimpin terdaftar dari penelitian.
"jus apel atau yagn apel cukup untuk mengurangi dalam waktu yang relatif singkat." Kata Dia bahwa faktor risiko asupan potensial untuk penyakit jantung.
peneliti Finlandia menemukan bahwa orang yang makan apel bisa mengurangi risiko karena manfaat fitonutrien dalam apel senyawa aktif Stroke
peneliti Inggris menemukan bahwa makan apel memiliki fungsi paru-paru setelah dibandingkan mereka yang jarang makan apel yang baik
dianalisis kesehatan dan diet tindakan pencegahan 2.512 orang, para ilmuwan telah menemukan hubungan yang kuat antara fungsi paru-paru itu baik untuk makan apel setiap minggu dengan jumlah yang sehat a.
2. Green
Ada banyak penelitian memberikan hasil, konsumsi teh hijau dapat mengurangi risiko penyakit jantung. Karena penelitian di Jepang, hasil mereka yang minum lebih dari lima cangkir teh hijau (kecil), ada risiko setiap hari selama sekitar 25% lebih kecil kemungkinannya untuk mati dari serangan jantung dan stroke.
melihat hasil penelitian di Jepang, selain berlebihan minum teh hijau dengan hati-hati. Minum teh hijau selama lebih dari lima cangkir sehari, mengakibatkan peningkatan risiko mengembangkan batu ginjal.
Jadi selain konsumsi teh hijau, tetapi juga membutuhkan air yang cukup untuk kebutuhan fisik konsumsi.
3. Kacang
konsumsi kacang-kacangan, seperti kacang merah cangkir atas pada hari Rabu, selain kaya akan fitonutrien jantung sehat, juga kaya serat dan air, membuat tubuh lebih mudah puas, sehingga untuk menghindari makan berlebihan.
Kacang-kacangan juga kaya akan karya untuk mencegah paparan radikal bebas, yang dapat menyebabkan kanker, penyakit Parkinson, Alzheimer dan antioksidan, kerusakan sel.
Menurut halaman Mayoclinic.org, kacang membantu kesehatan dan fungsi jantung, seperti kenari, almond dan kacang-kacangan lainnya dapat menurunkan kadar kolesterol jahat.
ini jenis kacang untuk makan beberapa kacang yang tidak begitu penting, karena harus memiliki nutrisi yang baik untuk tubuh, meskipun pulsa memiliki jantung yang sehat lebih banyak nutrisi, konsumsi direkomendasikan sebagai kenari, almond, hazelnut.
digunakan untuk menurunkan darah kolesterol jahat (LDL) adalah konsumsi kacang berguna. Di antara mereka, LDL tinggi menyebabkan risiko tinggi penyakit jantung.
Manfaat lainnya pengembangan bekuan darah yang disebabkan oleh serangan jantung, pembuluh dinding darah untuk meningkatkan risiko kesehatan manfaat lebih berkurang.
banyak manfaat kesehatan dari kacang kaya ω-3 hati, mencegah irama jantung yang berbahaya (seperti Apat serangan pemicu jantung).
Semua kacang mengandung serat, yang berhasiat kolesterol, serat juga membuat tubuh rentan terhadap perasaan penuh, sehingga mencegah Anda makan berlebihan.
Kacang mengandung vitamin E, yang membantu mencegah perkembangan plak di arteri, yang dalam pengembangan plak arteri menimubulkan menyebabkan nyeri dada, dan menyebabkan penyakit arteri koroner atau serangan jantung.
[19459002mengandungsteroldalambeberapabijimembantumenurunkankolesterolKemudianL-argininekontenmembantumeningkatkankesehatandindingarteridanmencegahpembekuandarahmencegahalirandarahbersikotinggi
4. Bawang
Bawang putih dikenal memiliki efek negatif pada tekanan darah, jadi jika konsumsi secara teratur aman. Bawang putih sering digunakan untuk menambah rasa pada makanan. Bawang putih sebenarnya baik untuk kesehatan jantung.
Menurut halaman Newsmax.com, ekstrak bawang putih dapat mengatasi penyakit jantung dan masalah penumpukan plak arteri. Penelitian dilakukan di Hong Kong, University of California di Los Angeles Medical Center, ahli jantung Dr Matthew Budoff dipimpin
"Kami telah menyelesaikan empat penelitian, mereka semua ditemukan kesimpulan bahwa bawang putih ekstrak sangat berguna untuk memperlambat aterosklerosis dan mengatasi penyakit pada tahap awal dari hati. " kata Matthew Budoff
Loading ...
SC_CId VAR = "122 125", SC_Domain = "n.ads2-adnow.com". SC_Start_122125 = (New Day) .getTime (); 5. Grape
anggur dianggap memiliki manfaat mencegah penyakit jantung dan hipertensi. Hal ini karena buah anggur serat dan quercetin senyawa mengandung. Ini memiliki keuntungan, melindungi masalah penyumbatan pembuluh darah.
Menurut Healthyeating.sfg ate.com halaman, anggur mengandung fitonutrien yang disebut polifenol dan asam fenolik. Dalam peradaban kuno pertama, banyak orang yang menyadari manfaat kesehatan dari buah anggur.
anggur dapat membantu mencegah penyakit jantung dan diabetes. Manfaat ini adalah karena isinya polifenol dan asam fenolik. anggur kalium juga relatif tinggi.
Yang paling penting adalah bahwa anggur mengandung polifenol dan senyawa fenolik yang disebut. Polifenol telah sehat dan baik hati.
Aterosklerosis merupakan penyebab penyakit jantung di dinding arteri LDL (kolesterol jahat), terutama akumulasi jantung dan otak. Aterosklerosis menyebabkan serangan jantung atau stroke. polifenol anggur dalam pencegahan penyakit jantung dengan mengurangi proses aterosklerosis.
6. Kasar
makan biji-bijian, seperti gandum, beras merah, jagung dapat digunakan sebagai sumber utama karbohidrat. Biji-bijian juga mengandung protein, serat, antioksidan, vitamin B, zat besi, seng dan magnesium.
manfaat dapat mengurangi penyakit jantung, diabetes, kanker tertentu dan risiko obesitas. Jenis ini Buji Jia Hotel adalah biji dari tanaman gurun Salvia hispanica makanan Meksiko.
ahli gizi Joy Bauer juga mencatat bahwa biji chia mengandung omega 3 dan serat, membuat tubuh mudah bertemu. Ini mmbantu kandungan serat membantu mengurangi kadar kolesterol jahat.
7. Kubis
Selain isi hati adalah organ fitonutrien sehat kaya, kubis juga mengandung vitamin A, vitamin C, vitamin K, kalsium, potasium, zat besi, dll, memiliki umumnya membawa manfaat kesehatan yang sangat besar
menurut organ jantung, halaman Timesofindia.indiatimes.com sehat, brokoli, kubis dan kembang kol dapat melindungi arteri dan baik
lemak plak di arteri (atherosclerosis aterosklerosis) formasi yang mengarah ke penyakit jantung, kandungan sulforaphane dalam kubis Brussel, kol, kembang kol, kale, untuk mengurangi perkembangan penyakit arteri dalam senyawa alami yang ditemukan untuk menjadi berguna.
8. Berry
berry, seperti blueberry, stroberi, raspberry, dan blackberry, kaya serat dan nutrisi antidioksidan mengurangi risiko serangan jantung. Ini cukup bagus, di manisnya buah tidak akan menyebabkan diabetes.
9. Buah jeruk
Kebugaran instruktur dengan Ming Qiaoer Harper klaim yang terkandung dalam kandungan pektin buah jeruk membantu menetralkan protein galectin-sel yang rusak jaringan jantung 3.
Menurut laman Dailymail.co.uk, buah yaitu jeruk membantu menjaga arteri dan mencegah serangan jantung. Buah jeruk penurunan kadar kolesterol darah. Ini adalah objek menggunakan studi tikus.
Temuan ini dianggap mampu menjelaskan yang tinggal di Mediterania sering menyebabkan orang untuk memiliki harapan hidup yang lebih panjang, umumnya memiliki risiko lebih rendah terkena penyakit jantung.
Para peneliti di Universitas Ibrani Yerusalem, ditemukan hasil menunjukkan bahwa kolesterol jahat senyawa flavanon rendah (LDL) tingkat, meningkatkan kolesterol baik (HDL) rasio.
menganjurkan orang dengan kolesterol tinggi jangan lupa untuk mengkonsumsi jus buah, setidaknya sekali dalam seminggu.
10. Madu
Menurut koki dan konsultan nutrisi Kirsten Heller, madu, kadang-kadang setara dengan manis gula. Meskipun termasuk dalam madu manis adalah jenis pemanis alami adalah jantung sehat.
Beberapa studi telah menunjukkan bahwa madu dapat mengurangi kadar kolesterol dalam tubuh. Para peneliti juga mengatakan bahwa madu mungkin baik untuk melawan penyakit jantung.
yang melibatkan 25 pria berusia 18-68 tahun, ditemukan studi, minum campuran air madu dapat ditingkatkan dalam studi tingkat darah dari hasil antioksidan.
berkisar kandungan antioksidan madu sebanding dengan apel, pisang, jeruk dan stroberi.
dari halaman Dailymail.co.uk, para peneliti telah mengetahui bahwa madu mengandung berbagai jumlah antioksidan, madu terutama gelap. Studi ini melihat bagaimana madu dapat dikonsumsi dalam kadar antioksidan yang bermanfaat.
studi beberapa relawan. Peserta diberikan sekitar 16 ons air per gelas empat sendok makan madu. Dr. Engeseth pada pertemuan American Chemical Society di Boston, Massachusetts, menyampaikan temuannya tersebut.
Tim juga berencana untuk melakukan penelitian dan objek kelinci untuk menentukan apakah madu dapat menghambat plak, menyebabkan pembentukan pembuluh darah berkurang.
11. Brown Black
Bagi pecinta cokelat ini cukup menggembirakan. Penamaan seorang ahli kesehatan Dr Nancy Snyderma yang dark chocolate mengandung flavonoid, dapat mengurangi risiko penyakit kardiovaskular. Tapi Dr Nancy memperingatkan untuk tidak makan terlalu banyak cokelat.
Menurut halaman My.clevelandclinic.org, cokelat punya banyak liputan media dalam beberapa tahun terakhir, karena dianggap bermanfaat untuk melindungi sistem kardiovaskular tubuh, itu karena biji kakao (coklat sumber material) yang mengandung kaya akan flavonoid.
Selain itu, kandungan antioksidan dianggap bekerja untuk membantu sel-sel tubuh dari kerusakan radikal bebas pencemaran lingkungan, asap rokok, paparan berlebihan terhadap sinar matahari, dll
[19459002Jikatubuhkekuranganantioksidanmenyebabkankolesteroljahat(LDL)akanmembentukdindingarterimembentukplakberisikotinggi
ditemukan di kakao dan cokelat, juga memiliki sifat antioksidan flavonoid. Penelitian para ahli percaya bahwa flavanol (a flavanols dan flavonoid meononjol paling bermanfaat) bekerja untuk menjaga kesehatan pembuluh darah, menurunkan tekanan darah tinggi (hipertensi), peningkatan aliran darah ke otak dan jantung.
semua jenis sehat tan? Sebelum memilih permen cokelat atau kue coklat, penting untuk dicatat bahwa tidak semua produk coklat yang kandungan flavanol dasarnya tinggi.
kandungan alami dari flavanol coklat. Ketika kakao diolah menjadi produk cokelat, yang akan mengurangi kandungan flavanol. Lebih pengolahan coklat / penanganan (seperti fermentasi, alkalizing, memanggang) dan kemudian mengurangi kandungan flavanol.
Sebagian besar (produk coklat) coklat komersial diproses oleh beberapa proses. Kabar baiknya adalah bahwa sekarang sebagian besar produsen cokelat telah mencari cara untuk menjaga integritas dari isi flavanol coklat (jadi tidak terlalu jauh lebih sedikit aborsi).
Untuk saat ini, pilihan terbaik adalah untuk membentuk prosuk susu cokelat dan kakao bubuk, coklat hitam tanpa pengobatan.
direkomendasikan untuk pasien dengan penyakit kardiovaskular makanan
penyakit arteri koroner karena penyumbatan arteri koroner atau oklusi pembuluh besar . Bahaya penyakit ini dapat dikurangi seminimal mungkin risiko memiliki gaya hidup sehat.
berhenti merokok, menghindari stres dan diet yang sehat sangat penting. Beberapa makanan adalah orang-orang yang baik dengan penyakit jantung koroner berisi makanan asam folat, seperti jus jeruk, brokoli, kacang merah, dan bayam.
Kemudian, vitamin B6 dan vitamin E, seperti pisang, alpukat, lemak ayam, beras merah, gandum dan kacang-kacangan.
Kemudian, kaya karoten β-, lycopene dan serat, seperti wortel, tomat, dan sayuran hijau. Diyakini dapat mengurangi risiko penyakit jantung koroner, dan juga untuk mengatasi kondisi tersebut tidak memburuk.
kaya akan asam lemak ω-3, maka seperti tuna, sarden, makarel. Sangat baik transplantasi jantung dan pembuluh darah yang sehat.
dianjurkan bagi orang dengan penyakit jantung, pembengkakan makanan
pembengkakan jantung adalah bagian dari penyakit jantung, karena aktivitas fisik kurang Alasannya, tidak pernah berolahraga dalam sebulan, atau karena cacat jantung lahir, dengan kondisi lemah otot jantung, tekanan darah, dan kerusakan katup jantung.
makanan yang direkomendasikan pada pasien dengan penyakit jantung bengkak, yaitu tomat kandungan antioksidan membantu membersihkan tubuh dari racun.
Ia juga menyarankan bahwa makan bawang putih dapat mengurangi rasa sakit hati dan menjaga tubuh bekerja jantung. Kemudian, kacang-kacangan seperti almond dan kacang tanah juga baik untuk makan, yang dapat mengurangi otot jantung dan kesehatan jantung secara umum berkembang.
bagaimana menjaga kesehatan jantung, untuk mencegah penyakit jantung
itu adalah untuk makan makanan sehat, dan membatasi asupan garam tidak lebih dari satu hari 5-6 gram, sangat penting. Kemudian, berolahraga secara teratur (3-7 kali per minggu), tidak merokok, tidak minum, dan membatasi minuman ringan (air prioritas minum yang lebih baik) konsumsi.
Seseorang memiliki tubuh yang sehat dan hati selalu dapat bekerja baik dalam memompa darah ke seluruh tubuh. Mengikuti diet sehat untuk mencegah penyaktit jantung:
oatmeal sarapan
kaya gandum yang dianggap berhubungan dengan penyakit jantung untuk menurunkan kadar kolesterol jahat yang β- serat glukan.
Menurut Dr. ahli gizi Sarah Schenker, hanya 3 gram per hari (setara dengan semangkuk oatmeal) β- glukan dapat menurunkan kolesterol 10% membantu.
ini tidak berarti di setiap makan, menu selalu gandum, yang jelas salah dan harus dalam menu makanan bervariasi.
gigi bersih teratur
adalah penyebab penyakit gusi telah dikaitkan pengerasan arteri dan serangan jantung. Bakteri dapat menyebabkan kerusakan gigi di memicu peradangan risiko, mengakibatkan peningkatan risiko penyakit jantung.
Oleh karena itu, para ahli kesehatan merekomendasikan teratur menyikat gigi, sebanyak 2-3 kali per hari. Pastikan Anda menyikat gigi sebelum tidur.
konsumsi gula batas
Sebuah studi di Amerika Serikat menunjukkan bahwa terlalu banyak asupan gula dapat menyebabkan resiko tinggi hipertensi (tekanan darah tinggi)
Dr. James di Nicolantonio, ilmuwan penelitian kardiovaskular di St. Luke Institute jantung Mid-America, yang memimpin penelitian, menjelaskan membatasi asupan gula, daripada pentingnya membatasi asupan garam.
liburan sesekali tempat yang cerah
Pergi berlibur sesekali tampaknya diperlukan (sering buruk). Para peneliti di University of Pittsburgh di Amerika Serikat menjelaskan bahwa, dalam liburan cerah bisa sehat dan bermanfaat.
tahun lalu, Southampton dan University of Edinburgh menemukan bahwa sinar matahari, membantu untuk mengubah tingkat oksida nitrat, fungsi melemaskan pembuluh darah, membantu menurunkan tekanan darah.
Menurut penelitiannya, kita sering tidak di bawah sinar matahari, karena benar-benar dapat menimbulkan risiko radikal bebas.
Jangan menunda buang air kecil nyeri Awal
penyakit jantung pada orang di Taiwan, menunjukkan bahwa kandung kemih adalah studi terlalu penuh risiko penyakit jantung.
Ketika jantung berdetak lebih cepat, put koroner tekanan yang tidak perlu, menyebabkan kontraksi.
Jangan duduk terlalu lama
Temuan menjelaskan, duduk selama delapan jam sehari, risiko penyakit jantung, kanker dan diabetes menyebabkan peningkatan 40 %.
Dengan demikian, John Buckley, Chester University profesor terapan ilmu olahraga dianjurkan untuk tidak duduk lebih dari empat jam, sebanyak mungkin stasiun setiap saat. Dia menyarankan bahwa tertinggi duduk selama dua jam, yang diselingi berdiri selama 30 menit
Lihat:
- 7 Kesehatan gaya hidup yang Anda lakukan
- pantang dan makanan yang cepat untuk pasien stroke
- 13 nanas manfaat jus: sistem kekebalan tubuh, jantung, pencernaan, tulang dan lainnya
No comments:
Post a Comment