tubuh adalah garam kebutuhan mendesak (terutama yang mengandung jenis garam yodium). Dimakan garam yang mengandung yodium memiliki banyak manfaat kesehatan.
Atas dasar ini, kesimpulan yang terkandung dalam kandungan yodium garam sangat berguna untuk mencegah penyakit gondok.
pertanyaan
garam ini juga penting untuk menambahkan bahwa biasanya ditambahkan ke makanan. Tanpa garam, hidangan kusam.
Namun, makan berlebihan makanan kurang asin bisa menjadi buruk. Garam salah satu pemicu utama penyakit jantung. Di Amerika Serikat, penyakit jantung adalah pembunuh nomor satu. Pasalnya, natrium dan makanan sarat pengawet, termasuk konsumsi garam.
Meskipun asupan berlebihan garam banyak yang tahu jahat, tetapi hanya sedikit yang peduli, terus memilih makanan dengan kandungan garam yang tinggi (redundancy) dari .
diproses air garam garam dikutip Boldsky, konsumsi harus dibatasi. proses manufaktur garam kimiawi, itu adalah risiko garam kehilangan mineral dan nutrisi yang diperlukan untuk sintesis sampai hanya natrium dan klorin.
Demikian pula, sebaiknya tidak dikonsumsi terlalu banyak garam, yodium, meskipun isinya baik untuk kesehatan, tapi asupan yang berlebihan yodium dan masalah kesehatan, seperti insomnia, disfungsi tiroid, aritmia, tekanan darah tinggi terkait.
# 1. Hipertensi
garam, terutama yang mengandung yodium, maka perlu untuk menjaga proses metabolisme tubuh. Namun, asupan yang berlebihan dari kadar garam dapat meningkatkan risiko tekanan darah tinggi, masalah jantung komplikasi.
konsumsi natrium dalam moderat / normal (pada rekomendasi dari ahli keseahtan) dapat memberikan manfaat kesehatan.Dimana asupan natrium dapat membantu otot dan saraf untuk bekerja secara optimal, membantu kontraksi otot dan transmisi impuls saraf.
pengaturan tekanan darah dan fungsi volume. Di konsumsi normal natrium (secara harfiah) dapat membantu mengatur keseimbangan cairan untuk mempertahankan nilai pH darah dalam tubuh.
dampak negatif dari
terlalu banyak natrium (garam) konsumsi buruk, seperti ginjal berusaha untuk menyeimbangkan kadar natrium, namun tidak dapat dihapus dari natrium dalam tubuh, dapat menyebabkan akumulasi natrium dalam darah.
terlalu banyak natrium menyebabkan tekanan darah tinggi dan cairan dalam perawatan vivo dari gagal jantung kongestif, sirosis, penyakit ginjal atau akumulasi darah.
terlalu banyak garam menyebabkan retensi air dalam tubuh, yang menyebabkan peningkatan volume darah dan menyebabkan jantung bekerja terlalu keras darah, sehingga meningkatkan tekanan pada pembuluh darah.
hipertensi disebabkan oleh penyakit jantung, penyakit gagal jantung atau stroke.
kandungan garam akan merangsang peningkatan tekanan darah. resiko tinggi, pasien jarang melakukan gerakan keringat.
Oleh karena itu, orang yang memiliki tekanan darah tinggi benar-benar harus mencoba untuk menghindari makanan, sangat asin. Kemudian memenuhi kebutuhan tubuh untuk memelihara konsumsi air.
# 2. Stroke kasus-kasus serius
Stroke merupaka (bahaya), yang menghentikan suplai darah ke otak. Hal ini menyebabkan oksigen tidak mengalir ke otak, sel-sel otak mati manufaktur.
Stroke dapat menghentikan aliran darah ke otak terjadi karena pembuluh darah tersumbat dan pembuluh darah di otak pecah menyebabkan pendarahan.
di mana makanan dinaikkan berisiko tinggi hipertensi, stroke, alasan yang sangat asin itu dapat memicu.
Lebih buruk lagi, orang-orang yang dikatakan berhubungan dengan obesitas, tekanan darah tinggi, yang sangat berbahaya bebar stroke. Tidak hanya stroke, dan penyakit kronis lainnya, seperti penyakit jantung, dll.
# 3. Lambung [muncullambung
, yaitu ketika garam ke dalam bakteri perut Helicobacter pylori yang menyebabkan semakin banyak alasan pertumbuhan "merajalela".
Ini adalah jenis bakteri penyebab radang lambung dan kanker lambung. Menghasilkan pertumbuhan bakteri (buruk), akumulasi garam dalam saluran usus, sehingga merusak sel di perut.
garam di nitrat yang konten yang sangat tinggi, maka Anda mengkonsumsi terlalu banyak garam atau makanan asin dapat menyebabkan iritasi lambung yang mengarah ke maag penyakit ......
... ini mungkin juga menyebabkan semakin banyak risiko penyakit kanker lambung.
hal-hal lain, menurut laporan penelitian dari Jepang mengatakan asupan garam yang tinggi laki-laki dari lambung oleh risiko dua kali lipat.
# 4. Osteoporosis
osteoporosis adalah kejadian umum di negara bagian wanita yang telah kehilangan tulang menopause terjadi.
Juga, makanan asin menyebabkan tubuh tidak dapat menyerap makanan terbaik yang mengandung kalsium dengan baik.
dimana kalsium untuk menjaga kesehatan tulang dan mempertahankan kepadatan tulang adalah penting.
Selain itu, penyerapan makanan asin adalah hipertensi (tekanan darah tinggi) risiko kalsium juga penekan mengkibatkan.
. Oleh karena itu, penting untuk membatasi konsumsi makanan asin (kisaran normal), khususnya perempuan.
kelebihan garam diet untuk mencegah penyerapan kalsium oleh tubuh, yang menyebabkan hilangnya tulang dalam jangka panjang yang masalah.
Pao Hua Lin, Ph.D., Duke University Medical Center, menjelaskan bahwa kadar natrium darah berlebih dapat mengurangi kadar kalsium dalam tubuh, mengancam massa tulang dan kekuatan, sehingga Pao Hua Lin menjelaskan (dalam kisaran normal) pentingnya membatasi asupan natrium.
Alexander, seorang peneliti dari University of Alberta profesor Kedokteran dan Kedokteran Gigi yang dilaporkan Health.India, menjelaskan bahwa ketika tubuh sedang mencoba untuk mendapatkan melalui urine, tubuh menghilangkan natrium juga membuang kalsium sama.
# 5. penyakit jantung koroner terjadi
penyakit jantung koroner karena suplai darah jantung berhenti karena menyumbat, menyebabkan jantung tidak dapat memompa darah ke seluruh bagian organ tubuh.
Penyakit jantung koroner adalah masalah yang sangat berbahaya karena sering menyebabkan kematian mendadak, bahkan tanpa adanya gejala yang dirasakan oleh pasien.
risiko kanker mungkin lebih tinggi bila pasien adalah orang yang "seperti" makanan sangat asin, dimana hal tersebut memicu tekanan darah tinggi dan stroke.
tekanan darah tinggi menyebabkan pembuluh darah menjadi sempit, dapat menyebabkan jantung kekurangan darah.
# 6. Penyakit ginjal
ginjal banyak asin konsumsi pangan, yang mengarah ke ginjal bekerja keras untuk menghilangkan efek samping dari semua otoritas kalsium tubuh.
ginjal menyaring kalsium dan semua pekerjaan didistribusikan ke zat-zat asing dalam urin. Jadi, ketika seseorang konsumsi makanan terlalu asin, sehingga kelebihan beban kerja ginjal, itu memang sangat baik.
ginjal bekerja sangat keras untuk menyaring semua zat asing, termasuk asupan garam. fungsi ginjal biasanya menyaring racun dalam darah.
kapal yang konsumsi garam yang berlebihan dapat penyakit ginjal akhirnya meninbulkan atau gagal ginjal ginjal mengakbiatkan habis.
# 7. Dehidrasi (kekurangan cairan)
Ketika tubuh asupan yang berlebihan dari garam, sehingga tubuh akan meningkatkan kandungan natrium.
dimana kandungan natrium dalam asupan air perlu untuk menyingkirkan tubuh, sehingga hal yang berbahaya ketika seseorang banyak garam, tapi kekurangan dalam memenuhi badan air.
sebenarnya memiliki masalah dehidrasi, yang dapat menyebabkan masalah lain, seperti mual, diare dan nyeri di kepala tubuh.
# 8 demensia (kehilangan memori)
penyakit Alzheimer biasanya terjadi pada orang yang sudah lanjut usia, hal ini menyebabkan kebingungan dan memori sistem otak.
demensia dapat menyebabkan kehilangan memori, atau pasien tidak bisa berpikir dengan baik, kehilangan kemampuan untuk berbicara dan perilaku gangguan.
karena dampak serius, sehingga tidak boleh dianggap enteng ini masalah demensia. Konsumsi terlalu banyak makanan asin dapat menyebabkan peningkatan risiko hipertensi.
karena tekanan darah tinggi terus menyebabkan gangguan kesehatan yang serius, salah satu meningkatkan risiko demensia.
# 9. Diabetes
Hasil menyebabkan sistem asupan garam berlebihan tubuh mengeluarkan tekanan darah. Dan, setelah konsumsi makanan minuman manis dan makanan asin diet adalah apa yang membuat risiko seseorang diabetes sangat tinggi.
darah tinggi kadar gula karena kekurangan insulin, atau memproduksi insulin pankreas terbesar, dapat membuat diabetes mengalami suatu kondisi yang memburuk.
Oleh karena itu, untuk pasien dengan diabetes, menghindari sering garam makan, karena asupan garam mempengaruhi kadar gula darah secara drastis, yang berbahaya bagi kesehatan.
# 10. Obesitas
konsumsi makanan asin dapat menyebabkan Anda akan memiliki terlalu banyak nafsu makan. Selain itu, makanan asin juga membuat haus muncul tidak masuk akal.
itu membuat Anda mengkonsumsi terlalu banyak (berleihan), dan asupan cairan yang dikonsumsi terlalu banyak.
lebih buruk jika minuman ini dikonsumsi teh manis atau jenis minuman lainnya manis (makanan pembuka), dapat menyebabkan masalah obesitas.
# 11. Asma
sering makan makanan asin dapat menyebabkan asma, terutama pada anak-anak yang berusia 12 tahun.
reaksi alergi terhadap makanan asin, sehingga bentuk efek pengalaman pasien sesak napas. Oleh karena itu, terutama anak-anak, makanan asin harus benar-benar dibatasi konsumsi.
# 12. sekresi empedu
Karena sering makan makanan yang terlalu asin, terutama kandungan garam terlalu tinggi, sehingga sekresi empedu meningkat, ini adalah dampak serius karena dapat mengurangi energi.
The buruk lainnya, membuat bibir Anda menjadi kering sampai mereka berdarah, dan juga dapat menyebabkan masalah kulit kering.
# 13. Kinerja berkurang otak
Tak jarang orang tua dan guru di sekolah-sekolah melarang siswa sering makan makanan asin. Larangan itu adalah tepat, karena sering makanan asin akan mengurangi kinerja otak.
sering makan makanan asin mengandung garam, memiliki dampak negatif pada kinerja siswa di otak dan kemampuan kognitif. Hal ini juga dapat memicu atau meningkatkan risiko demensia.
# 14. kerusakan DNA
Para peneliti dari National Heart dan Lung Institute ditemukan dalam penelitian di AS, yang, dalam penelitian laboratorium oleh peningkatan tingkat penyelesaian sel-sel tubuh tikus garam, dan yang dihasilkan serat DNA mulai memecah dan mekanisme perbaikan sel yang rusak.
kembali normal ketika konsentrasi garam dalam sel-sel ginjal tikus mulai memperbaiki kerusakan DNA.
Meskipun percobaan hanya pada tikus, namun dampak ini (dari konsumsi berlebihan garam) dapat juga terjadi pada manusia.
# 15. Tubuh membengkak alias kelebihan kelembaban
Bahkan, hasil tersebut tidak secara langsung berhubungan dengan ilmu pengetahuan. Yang suka makan makanan asin biasanya tubuh sering haus, haus untuk minum tetapi tidak segera menghilang. Oleh karena itu, kami akan terus minum, dapat menyebabkan tubuh menjadi kembung.
Hal ini karena banyak kandungan garam dalam tubuh, tubuh mencoba untuk menahan air telah memasuki (sehingga tubuh masih merasa haus cukup lama). Kondisi ini menyebabkan perut kembung, gagal jantung dan kondisi terburuk kerusakan hati yiatu.
Berikut makanan harus karena kandungan garam didefinisikan Tinggi:
Roti
dENGAN 7,2 natrium konten dari total eksposur persen dari orang dewasa (usia 20-50 tahun), Anda perlu membatasi konsumsi roti.
Cara
total asupan daging merah dan beberapa orang dewasa hingga 5,5% dari kandungan garam. Ayah ayam sekitar 4,5%. Sekitar 3,9% produk sodium keju.
Pizza
masakan negara dari Italia sangat populer, karena rasanya sangat lezat. Dengan kandungan garam yang tinggi, tentu saja, pizza harus mengatur jumlah konsumsi.
sup
semangkuk sup (yang dihitung tidak terlalu asin), ternyata 4,2% dari tingkat kebutuhan natrium harian. Anda harus taburi kebijaksanaan garam dan tidak lebih.
isi roti
konten sering disebut sandwich roti salinitas cukup tinggi. Roti, daging, isian sayur, atau perubahan di daerah lain akan mempengaruhi kandungan natrium yang terkandung di dalamnya.
asin
asin peringkat kadar garam yang tinggi dalam diet tertinggi. Tujuan dari ini adalah untuk mempertahankan teri garam, memiliki dampak negatif dalam bentuk akumulasi garam tubuh.
Untuk tips, jika Anda ingin konsumsi ikan asin, pilihlah ikan asin rendah garam, atau sebaiknya dengan cara merendamnya dalam kandungan garam dalam pra-removal memanjakan.
Jika Anda makan makanan asin, sakit kepala.
di website terpecaya sehat Aldokter.com, meminta dokter untuk bertanya tentang gejala apa yang terjadi.
nya setiap konsumen dengan makanan asin tinggi, kepalanya mulai merasa pusing dan lemas.
beberapa bulan yang lalu, kadar kolesterol nya diperiksa, hasilnya normal. Sebagai kondisi berat badannya adalah 72 kg, 165
Kemudian, dokter menjawab tinggi. Ulfi Umroni, yaitu ketidakpuasan perasaan mungkin disebabkan oleh kandungan natrium setelah makan makanan kurang asin meningkat dalam tubuh.
meningkat kandungan natrium dalam darah dapat menyebabkan kekakuan otot, detak jantung juga meningkat.
Faktor lainnya adalah kurang tidur, stres dan faktor risiko lain, dan efek, seperti tekanan darah tinggi.
Hal ini penting untuk dicatat, cukupi kebutuhan air, berolahraga secara teratur, menjaga berat badan Anda ideal (tidak terlalu tipis, tidak terlalu gemuk), istirahat dan tidur yang cukup, membatasi natrium atau garam intake, menyarankan agar Anda dapat menggunakan di kandungan garam kalium dalam tempatnya.
telur asin yang dikonsumsi terlalu banyak hipertensi
di Indonesia, lebih dikenal sebagai telur asin, yang sengaja direndam dalam air garam telur asin bebek risiko. Putih telur sehingga akan ada asin tajam.
Seperti dilansir Alodokter.com, telur itik mengandung sodium tinggi, yang berarti bahwa itu mengandung konsentrasi tinggi garam. Sehingga konsumen memiliki banyak telur itik benar-benar dapat memiliki dampak negatif pada tubuh manusia diawetkan.
Dengan demikian, untuk menghindari tekanan darah tinggi (hipertensi), dan kemudian makan makanan asin seperti asin termasuk risiko melakukannya dengan bijaksana.
Untuk menghindari natrium (garam) asupan paparan batas luar, perubahan kebiasaan makan menjadi lebih sehat. Berikut tips untuk menghindari makan terlalu banyak kandungan natrium:
mulai dari sekarang untuk membatasi konsumsi garam sangat penting. Hal yang dapat dilakukan (tapi jarang), membaca label nutrisi pada kemasan makanan ......
... untuk melihat isi garam, sehingga Anda dapat makan asupan garam terlalu banyak jumlah diabaikan terhidari.
Jangan lupa! menghindari makanan olahan umumnya mengandung tingginya tingkat konsumsi natrium.
membuat makanan Anda sendiri, makan lebih baik, karena Anda dapat memperkirakan berapa banyak garam asupan, apakah aman
Atas dasar ini, kesimpulan yang terkandung dalam kandungan yodium garam sangat berguna untuk mencegah penyakit gondok.
pertanyaan
garam ini juga penting untuk menambahkan bahwa biasanya ditambahkan ke makanan. Tanpa garam, hidangan kusam.
Namun, makan berlebihan makanan kurang asin bisa menjadi buruk. Garam salah satu pemicu utama penyakit jantung. Di Amerika Serikat, penyakit jantung adalah pembunuh nomor satu. Pasalnya, natrium dan makanan sarat pengawet, termasuk konsumsi garam.
Meskipun asupan berlebihan garam banyak yang tahu jahat, tetapi hanya sedikit yang peduli, terus memilih makanan dengan kandungan garam yang tinggi (redundancy) dari .
diproses air garam garam dikutip Boldsky, konsumsi harus dibatasi. proses manufaktur garam kimiawi, itu adalah risiko garam kehilangan mineral dan nutrisi yang diperlukan untuk sintesis sampai hanya natrium dan klorin.
Demikian pula, sebaiknya tidak dikonsumsi terlalu banyak garam, yodium, meskipun isinya baik untuk kesehatan, tapi asupan yang berlebihan yodium dan masalah kesehatan, seperti insomnia, disfungsi tiroid, aritmia, tekanan darah tinggi terkait.
# 1. Hipertensi
garam, terutama yang mengandung yodium, maka perlu untuk menjaga proses metabolisme tubuh. Namun, asupan yang berlebihan dari kadar garam dapat meningkatkan risiko tekanan darah tinggi, masalah jantung komplikasi.
konsumsi natrium dalam moderat / normal (pada rekomendasi dari ahli keseahtan) dapat memberikan manfaat kesehatan.Dimana asupan natrium dapat membantu otot dan saraf untuk bekerja secara optimal, membantu kontraksi otot dan transmisi impuls saraf.
pengaturan tekanan darah dan fungsi volume. Di konsumsi normal natrium (secara harfiah) dapat membantu mengatur keseimbangan cairan untuk mempertahankan nilai pH darah dalam tubuh.
Loading ...
SC_CId VAR = "122 125", SC_Domain = "n.ads2-adnow.com" SC_Start_122125 = (New Day) .getTime () ; dampak negatif dari
terlalu banyak natrium (garam) konsumsi buruk, seperti ginjal berusaha untuk menyeimbangkan kadar natrium, namun tidak dapat dihapus dari natrium dalam tubuh, dapat menyebabkan akumulasi natrium dalam darah.
terlalu banyak natrium menyebabkan tekanan darah tinggi dan cairan dalam perawatan vivo dari gagal jantung kongestif, sirosis, penyakit ginjal atau akumulasi darah.
terlalu banyak garam menyebabkan retensi air dalam tubuh, yang menyebabkan peningkatan volume darah dan menyebabkan jantung bekerja terlalu keras darah, sehingga meningkatkan tekanan pada pembuluh darah.
hipertensi disebabkan oleh penyakit jantung, penyakit gagal jantung atau stroke.
kandungan garam akan merangsang peningkatan tekanan darah. resiko tinggi, pasien jarang melakukan gerakan keringat.
Oleh karena itu, orang yang memiliki tekanan darah tinggi benar-benar harus mencoba untuk menghindari makanan, sangat asin. Kemudian memenuhi kebutuhan tubuh untuk memelihara konsumsi air.
# 2. Stroke kasus-kasus serius
Stroke merupaka (bahaya), yang menghentikan suplai darah ke otak. Hal ini menyebabkan oksigen tidak mengalir ke otak, sel-sel otak mati manufaktur.
Stroke dapat menghentikan aliran darah ke otak terjadi karena pembuluh darah tersumbat dan pembuluh darah di otak pecah menyebabkan pendarahan.
di mana makanan dinaikkan berisiko tinggi hipertensi, stroke, alasan yang sangat asin itu dapat memicu.
Lebih buruk lagi, orang-orang yang dikatakan berhubungan dengan obesitas, tekanan darah tinggi, yang sangat berbahaya bebar stroke. Tidak hanya stroke, dan penyakit kronis lainnya, seperti penyakit jantung, dll.
# 3. Lambung [muncullambung
, yaitu ketika garam ke dalam bakteri perut Helicobacter pylori yang menyebabkan semakin banyak alasan pertumbuhan "merajalela".
Ini adalah jenis bakteri penyebab radang lambung dan kanker lambung. Menghasilkan pertumbuhan bakteri (buruk), akumulasi garam dalam saluran usus, sehingga merusak sel di perut.
garam di nitrat yang konten yang sangat tinggi, maka Anda mengkonsumsi terlalu banyak garam atau makanan asin dapat menyebabkan iritasi lambung yang mengarah ke maag penyakit ......
... ini mungkin juga menyebabkan semakin banyak risiko penyakit kanker lambung.
hal-hal lain, menurut laporan penelitian dari Jepang mengatakan asupan garam yang tinggi laki-laki dari lambung oleh risiko dua kali lipat.
# 4. Osteoporosis
osteoporosis adalah kejadian umum di negara bagian wanita yang telah kehilangan tulang menopause terjadi.
Juga, makanan asin menyebabkan tubuh tidak dapat menyerap makanan terbaik yang mengandung kalsium dengan baik.
dimana kalsium untuk menjaga kesehatan tulang dan mempertahankan kepadatan tulang adalah penting.
Selain itu, penyerapan makanan asin adalah hipertensi (tekanan darah tinggi) risiko kalsium juga penekan mengkibatkan.
. Oleh karena itu, penting untuk membatasi konsumsi makanan asin (kisaran normal), khususnya perempuan.
kelebihan garam diet untuk mencegah penyerapan kalsium oleh tubuh, yang menyebabkan hilangnya tulang dalam jangka panjang yang masalah.
Pao Hua Lin, Ph.D., Duke University Medical Center, menjelaskan bahwa kadar natrium darah berlebih dapat mengurangi kadar kalsium dalam tubuh, mengancam massa tulang dan kekuatan, sehingga Pao Hua Lin menjelaskan (dalam kisaran normal) pentingnya membatasi asupan natrium.
Alexander, seorang peneliti dari University of Alberta profesor Kedokteran dan Kedokteran Gigi yang dilaporkan Health.India, menjelaskan bahwa ketika tubuh sedang mencoba untuk mendapatkan melalui urine, tubuh menghilangkan natrium juga membuang kalsium sama.
# 5. penyakit jantung koroner terjadi
penyakit jantung koroner karena suplai darah jantung berhenti karena menyumbat, menyebabkan jantung tidak dapat memompa darah ke seluruh bagian organ tubuh.
Penyakit jantung koroner adalah masalah yang sangat berbahaya karena sering menyebabkan kematian mendadak, bahkan tanpa adanya gejala yang dirasakan oleh pasien.
risiko kanker mungkin lebih tinggi bila pasien adalah orang yang "seperti" makanan sangat asin, dimana hal tersebut memicu tekanan darah tinggi dan stroke.
tekanan darah tinggi menyebabkan pembuluh darah menjadi sempit, dapat menyebabkan jantung kekurangan darah.
# 6. Penyakit ginjal
ginjal banyak asin konsumsi pangan, yang mengarah ke ginjal bekerja keras untuk menghilangkan efek samping dari semua otoritas kalsium tubuh.
ginjal menyaring kalsium dan semua pekerjaan didistribusikan ke zat-zat asing dalam urin. Jadi, ketika seseorang konsumsi makanan terlalu asin, sehingga kelebihan beban kerja ginjal, itu memang sangat baik.
ginjal bekerja sangat keras untuk menyaring semua zat asing, termasuk asupan garam. fungsi ginjal biasanya menyaring racun dalam darah.
kapal yang konsumsi garam yang berlebihan dapat penyakit ginjal akhirnya meninbulkan atau gagal ginjal ginjal mengakbiatkan habis.
# 7. Dehidrasi (kekurangan cairan)
Ketika tubuh asupan yang berlebihan dari garam, sehingga tubuh akan meningkatkan kandungan natrium.
dimana kandungan natrium dalam asupan air perlu untuk menyingkirkan tubuh, sehingga hal yang berbahaya ketika seseorang banyak garam, tapi kekurangan dalam memenuhi badan air.
sebenarnya memiliki masalah dehidrasi, yang dapat menyebabkan masalah lain, seperti mual, diare dan nyeri di kepala tubuh.
# 8 demensia (kehilangan memori)
penyakit Alzheimer biasanya terjadi pada orang yang sudah lanjut usia, hal ini menyebabkan kebingungan dan memori sistem otak.
demensia dapat menyebabkan kehilangan memori, atau pasien tidak bisa berpikir dengan baik, kehilangan kemampuan untuk berbicara dan perilaku gangguan.
karena dampak serius, sehingga tidak boleh dianggap enteng ini masalah demensia. Konsumsi terlalu banyak makanan asin dapat menyebabkan peningkatan risiko hipertensi.
karena tekanan darah tinggi terus menyebabkan gangguan kesehatan yang serius, salah satu meningkatkan risiko demensia.
# 9. Diabetes
Hasil menyebabkan sistem asupan garam berlebihan tubuh mengeluarkan tekanan darah. Dan, setelah konsumsi makanan minuman manis dan makanan asin diet adalah apa yang membuat risiko seseorang diabetes sangat tinggi.
darah tinggi kadar gula karena kekurangan insulin, atau memproduksi insulin pankreas terbesar, dapat membuat diabetes mengalami suatu kondisi yang memburuk.
Oleh karena itu, untuk pasien dengan diabetes, menghindari sering garam makan, karena asupan garam mempengaruhi kadar gula darah secara drastis, yang berbahaya bagi kesehatan.
# 10. Obesitas
konsumsi makanan asin dapat menyebabkan Anda akan memiliki terlalu banyak nafsu makan. Selain itu, makanan asin juga membuat haus muncul tidak masuk akal.
itu membuat Anda mengkonsumsi terlalu banyak (berleihan), dan asupan cairan yang dikonsumsi terlalu banyak.
lebih buruk jika minuman ini dikonsumsi teh manis atau jenis minuman lainnya manis (makanan pembuka), dapat menyebabkan masalah obesitas.
# 11. Asma
sering makan makanan asin dapat menyebabkan asma, terutama pada anak-anak yang berusia 12 tahun.
reaksi alergi terhadap makanan asin, sehingga bentuk efek pengalaman pasien sesak napas. Oleh karena itu, terutama anak-anak, makanan asin harus benar-benar dibatasi konsumsi.
# 12. sekresi empedu
Karena sering makan makanan yang terlalu asin, terutama kandungan garam terlalu tinggi, sehingga sekresi empedu meningkat, ini adalah dampak serius karena dapat mengurangi energi.
The buruk lainnya, membuat bibir Anda menjadi kering sampai mereka berdarah, dan juga dapat menyebabkan masalah kulit kering.
# 13. Kinerja berkurang otak
Tak jarang orang tua dan guru di sekolah-sekolah melarang siswa sering makan makanan asin. Larangan itu adalah tepat, karena sering makanan asin akan mengurangi kinerja otak.
sering makan makanan asin mengandung garam, memiliki dampak negatif pada kinerja siswa di otak dan kemampuan kognitif. Hal ini juga dapat memicu atau meningkatkan risiko demensia.
# 14. kerusakan DNA
Para peneliti dari National Heart dan Lung Institute ditemukan dalam penelitian di AS, yang, dalam penelitian laboratorium oleh peningkatan tingkat penyelesaian sel-sel tubuh tikus garam, dan yang dihasilkan serat DNA mulai memecah dan mekanisme perbaikan sel yang rusak.
kembali normal ketika konsentrasi garam dalam sel-sel ginjal tikus mulai memperbaiki kerusakan DNA.
Meskipun percobaan hanya pada tikus, namun dampak ini (dari konsumsi berlebihan garam) dapat juga terjadi pada manusia.
# 15. Tubuh membengkak alias kelebihan kelembaban
Bahkan, hasil tersebut tidak secara langsung berhubungan dengan ilmu pengetahuan. Yang suka makan makanan asin biasanya tubuh sering haus, haus untuk minum tetapi tidak segera menghilang. Oleh karena itu, kami akan terus minum, dapat menyebabkan tubuh menjadi kembung.
Hal ini karena banyak kandungan garam dalam tubuh, tubuh mencoba untuk menahan air telah memasuki (sehingga tubuh masih merasa haus cukup lama). Kondisi ini menyebabkan perut kembung, gagal jantung dan kondisi terburuk kerusakan hati yiatu.
Berikut makanan harus karena kandungan garam didefinisikan Tinggi:
Roti
dENGAN 7,2 natrium konten dari total eksposur persen dari orang dewasa (usia 20-50 tahun), Anda perlu membatasi konsumsi roti.
Cara
total asupan daging merah dan beberapa orang dewasa hingga 5,5% dari kandungan garam. Ayah ayam sekitar 4,5%. Sekitar 3,9% produk sodium keju.
Pizza
masakan negara dari Italia sangat populer, karena rasanya sangat lezat. Dengan kandungan garam yang tinggi, tentu saja, pizza harus mengatur jumlah konsumsi.
sup
semangkuk sup (yang dihitung tidak terlalu asin), ternyata 4,2% dari tingkat kebutuhan natrium harian. Anda harus taburi kebijaksanaan garam dan tidak lebih.
isi roti
konten sering disebut sandwich roti salinitas cukup tinggi. Roti, daging, isian sayur, atau perubahan di daerah lain akan mempengaruhi kandungan natrium yang terkandung di dalamnya.
asin
asin peringkat kadar garam yang tinggi dalam diet tertinggi. Tujuan dari ini adalah untuk mempertahankan teri garam, memiliki dampak negatif dalam bentuk akumulasi garam tubuh.
Untuk tips, jika Anda ingin konsumsi ikan asin, pilihlah ikan asin rendah garam, atau sebaiknya dengan cara merendamnya dalam kandungan garam dalam pra-removal memanjakan.
Jika Anda makan makanan asin, sakit kepala.
di website terpecaya sehat Aldokter.com, meminta dokter untuk bertanya tentang gejala apa yang terjadi.
nya setiap konsumen dengan makanan asin tinggi, kepalanya mulai merasa pusing dan lemas.
beberapa bulan yang lalu, kadar kolesterol nya diperiksa, hasilnya normal. Sebagai kondisi berat badannya adalah 72 kg, 165
Kemudian, dokter menjawab tinggi. Ulfi Umroni, yaitu ketidakpuasan perasaan mungkin disebabkan oleh kandungan natrium setelah makan makanan kurang asin meningkat dalam tubuh.
meningkat kandungan natrium dalam darah dapat menyebabkan kekakuan otot, detak jantung juga meningkat.
Faktor lainnya adalah kurang tidur, stres dan faktor risiko lain, dan efek, seperti tekanan darah tinggi.
Hal ini penting untuk dicatat, cukupi kebutuhan air, berolahraga secara teratur, menjaga berat badan Anda ideal (tidak terlalu tipis, tidak terlalu gemuk), istirahat dan tidur yang cukup, membatasi natrium atau garam intake, menyarankan agar Anda dapat menggunakan di kandungan garam kalium dalam tempatnya.
telur asin yang dikonsumsi terlalu banyak hipertensi
di Indonesia, lebih dikenal sebagai telur asin, yang sengaja direndam dalam air garam telur asin bebek risiko. Putih telur sehingga akan ada asin tajam.
Seperti dilansir Alodokter.com, telur itik mengandung sodium tinggi, yang berarti bahwa itu mengandung konsentrasi tinggi garam. Sehingga konsumen memiliki banyak telur itik benar-benar dapat memiliki dampak negatif pada tubuh manusia diawetkan.
Dengan demikian, untuk menghindari tekanan darah tinggi (hipertensi), dan kemudian makan makanan asin seperti asin termasuk risiko melakukannya dengan bijaksana.
Untuk menghindari natrium (garam) asupan paparan batas luar, perubahan kebiasaan makan menjadi lebih sehat. Berikut tips untuk menghindari makan terlalu banyak kandungan natrium:
- memilih makanan rendah sodium berlabel
- orang-orang yang tidak suka diperlakukan istimewa dibandingkan dengan bumbu makanan makanan [19459026ketikamemasaksendiribumbumasukangaram
- juga membatasi penggunaan bahan tambahan, seperti saus tomat dan saus.
- mencoba menggunakan alami herbal bahan baku (herbal).
- Ingatlah untuk selalu menyertakan menu sehari-hari dari makanan segar seperti sayuran dan buah-buahan.
mulai dari sekarang untuk membatasi konsumsi garam sangat penting. Hal yang dapat dilakukan (tapi jarang), membaca label nutrisi pada kemasan makanan ......
... untuk melihat isi garam, sehingga Anda dapat makan asupan garam terlalu banyak jumlah diabaikan terhidari.
Jangan lupa! menghindari makanan olahan umumnya mengandung tingginya tingkat konsumsi natrium.
membuat makanan Anda sendiri, makan lebih baik, karena Anda dapat memperkirakan berapa banyak garam asupan, apakah aman
Lihat juga :
- 7 gaya hidup sehat Anda lakukan
- 35 kebiasaan dan makanan cepat saji penyebab Tua kegiatan yang sehat
- 06:00 tubuh dan jiwa
- 12 berbahaya limbah makanan kesehatan [Cara Mengatasi Ketagihan junk food]
No comments:
Post a Comment