pedas memasak makanan dalam bentuk berbagai bahasa, Indonesia, Sumatera, terutama bagi orang-orang yang suka makan pedas, serta beberapa aspek lain dari favorit di negara ini
yang tidak biasa bagi orang untuk melengkapi diet mereka dengan sambal atau cabai, bahkan jika ini terjadi berdasarkan harian.
ini sangat menarik, dikatakan, makan diet makanan pedas tidak kondusif untuk kesehatan yang baik
Dengan demikian, bagi anda yang suka makan makanan pedas, ada kabar baik yang dijelaskan oleh para peneliti, yaitu orang-orang yang berada di ahli makanan kesehatan dan gizi, yang makan orang makanan pedas bisa hidup lebih lama.
makan makanan pedas akan membantu untuk memperpanjang hidup?
Dalam sebuah penelitian, orang yang makan lima kali seminggu dikelilingi oleh makanan pedas, yang dapat cenderung untuk mendapatkan sekitar usia 11-15 persen, dibandingkan dengan - orang dalam seminggu dalam yang makan makanan pedas (maksimum) hanya sekali.
Meskipun yang makan makanan pedas, dua kali seminggu, sering hingga 10% akan meningkat dengan usia, penelitian yang diterbitkan dalam jurnal medis informasi BMJ
Dan diperoleh sebagai Gulf News, para ilmuwan telah lama mengetahui bahwa isinya adalah rempah-rempah informasi, memiliki kesehatan yang baik. Capsaicin ini terutama sangat pedas rasa cabai substansi.
capsaicin, para peneliti mengevaluasi konten telah terbukti untuk mengatasi peradangan, hipertensi, obesitas dan bahkan kanker.
Para ilmuwan menduga telah membaik tubuh, yang merupakan pengaruh mikroba usus memiliki manfaat kesehatan yang besar dari herbal sifat antibakteri. Dalam capsaicin yang mengandung zat-zat yang berguna dapat memecahkan berbagai penyakit.
Meski telah terbukti memiliki banyak manfaat, namun para peneliti menekankan bahwa makan tidak dapat menunjukkan hubungan sebab akibat antara pedas dan umur panjang.
Tetapi para peneliti juga mengatakan bahwa temuan ini dapat digunakan untuk membantu para ilmuwan mengembangkan pola makan yang sehat, serta dalam produksi herbal untuk kesehatan.
manfaat makanan lebih pedas
1. Menyehatkan jantung
Penelitian menunjukkan bahwa orang yang secara teratur makan makanan pedas (tapi tidak berlebihan) memiliki serangan jantung dan stroke masalah kecil.
Hal ini karena kandungan lada dapat menurunkan kolesterol jahat (LDL) efek merusak. Dara isi capsaicin lada memiliki efek anti-inflamasi. Di antara mereka, risiko penyakit jantung adalah peradangan pada alasan untuk peningkatan.
Menurut Today.com, vitamin A dan C, paprika dapat memperkuat dinding otot jantung, dan cabai panas atau cabai akan meningkatkan aliran darah ke seluruh tubuh, itu umumnya mungkin untuk meningkatkan sistem kardiovaskular.
2. Pencegahan kanker
Menurut American Association for Cancer Research, kandingan capsaicin digunakan untuk membunuh sel-sel kanker dan leukemia. Beberapa rempah-rempah seperti kunyit bubuk kari dan biasanya ditemukan di mustard, dapat memperlambat penyebaran kanker, menghambat pertumbuhan tumor. Jika Anda melakukan kombinasi kunyit dan lada hitam akan memberikan manfaat ganda
Menurut dailymail.co.uk, risiko kanker dan kematian penyakit pernapasan yang terkait dengan makanan kurang pedas. Capsaicin lada konten memiliki anti-obesitas, anti-oksidasi, anti-inflamasi dan anti-kanker.
Dengan demikian, para ahli mengatakan, yang makan makanan pedas (hampir setiap hari) risiko kematian dini dari orang memiliki lebih rendah
ilmuwan, peneliti yang menemukan bahwa makanan pedas telah dikaitkan dengan kanker, jantung risiko penyakit dan penyakit pernapasan menurun.
penelitian ini adalah untuk menemukan hampir 50 juta lansia dan menemukan bahwa studi menunjukkan bahwa mereka yang makan makanan pedas, setiap hari atau dua, risiko kematian lebih rendah daripada mereka yang jarang makan makanan pedas.
Dalam sebuah penelitian yang diterbitkan dalam British Medical Journal, berdasarkan melibatkan 487.000 orang Tionghoa dipelajari antara usia 30 dan 79 tahun -masing berusia
meminta setiap diet peserta diet dan kesehatan, dan peneliti mempelajari dan observasi, Oxford University, Harvard University School of kesehatan masyarakat di Amerika Serikat dan Chinese Academy of Medical Sciences
menemukan bahwa orang yang makan makanan pedas setiap satu atau dua hari lebih awal dari mereka yang makan makanan pedas hanya sekali penurunan minggu 14% risiko kematian.
Profesor Kevin McConway menjelaskan bahwa hubungan antara mengonsumsi makanan pedas, kematian yang lebih rendah, hanya ketika semua orang yang tidak minum.
3. Diet
makanan pedas dapat meningkatkan metabolisme yang menyebabkan penurunan berat badan. Penelitian telah menunjukkan bahwa senyawa utama dalam cabai adalah capsaicin memiliki efek termogenik, serta membantu tubuh membakar lebih banyak kalori.
Menurut livestrong.com, capsaicin membantu penurunan berat badan, memiliki sifat analgesik, sebagai pengobatan osteoarthritis, nyeri neuropatik dan nyeri pinggang. Ini mungkin tidak berlaku untuk semua orang.
makanan disertai dengan lada membantu Anda menurunkan beberapa pound, dan memiliki nafsu makan yang batas, efek sehingga berlbihan.
rempah-rempah juga membantu keseluruhan pengalaman lebih cepat. studi klinis nafsu makan yang diterbitkan pada tahun 2014, mempelajari pengaruh suplementasi diet capsaicin (makanan pedas).
rempah-rempah studinya telah meningkatkan efek lebih lama kenyang, untuk menghindari hasil dari orang untuk makan berlebihan.
Selain mengurangi nafsu makan (untuk menghindari asupan makanan yang berlebihan), makanan pedas membantu membakar kalori meningkat. Ulasan ini didasarkan pada indera kimia, makanan pedas dapat meningkatkan jumlah energi.
yang diterbitkan dalam American Journal of Clinical Nutrition, sebuah penelitian di tahun 2008, peneliti dari capsaicin membakar kalori, yang mempengaruhi pengeluaran energi orang dan lemak kelebihan berat badan (obesitas).
Akibatnya, mungkin makanan pedas tidak membakar banyak kalori untuk orang yang kelebihan berat badan, tapi banyak dapat membakar lemak secara efektif.
Pada saat yang sama, studi ini menemukan efek bumbu sedikit, mempromosikan konsumsi energi tubuh, namun efektif membakar kelebihan lemak di perut.
memungkinkan konsumsi makanan pedas, tapi tidak terlalu banyak
sesuatu dengan fakta bahwa jika Anda berlebihan maka menjadi buruk. sehingga, jika Anda sudah tahu manfaat makanan pedas, tapi belum tentu bisa memaksa diri untuk makan terlalu pedas.
untuk itu, Anda masih perlu untuk membatasi konsumsi nama-nama seperti makan cabai pedas. karena jika Anda biasanya mengkonsumsi makanan pedas, seperti sejumlah besar cabai atau sambal, itu harus, maka ada beberapa yang buruk konsekuensi.
bahaya makan makanan terlalu banyak pedas
1. asam lambung. makanan pedas ini, jika masuk ke dalam tubuh terlalu banyak, dapat merusak lambung. ini karena jenis makanan kombinasi asam pedas. begitu banyak asam ke dalam tubuh (atau, lebih tepatnya, perut), perut dapat merusak organ.
3. rasa sakit bisul. makanan pedas juga dapat menyebabkan borok, di mana masalah yang, tetapi juga perasaan perut perut mual tanda-tanda penyakit maag muncul
4. Insomnia. di mana makanan pedas dapat memberikan risiko seseorang sulit untuk tidur di malam hari.
5. tubuh sangat kurus. Dalam sebuah studi oleh para ilmuwan di Purdue University melakukan relawan penelitian, menghabiskan enam minggu diberikan lada. Makan cabai akan meningkatkan suhu tubuh, dan membakar kalori. Lada konsumsi yang berlebihan menyebabkan tubuh untuk membuat terlalu tipis.
yang tidak biasa bagi orang untuk melengkapi diet mereka dengan sambal atau cabai, bahkan jika ini terjadi berdasarkan harian.
ini sangat menarik, dikatakan, makan diet makanan pedas tidak kondusif untuk kesehatan yang baik
Dengan demikian, bagi anda yang suka makan makanan pedas, ada kabar baik yang dijelaskan oleh para peneliti, yaitu orang-orang yang berada di ahli makanan kesehatan dan gizi, yang makan orang makanan pedas bisa hidup lebih lama.
makan makanan pedas akan membantu untuk memperpanjang hidup?
Dalam sebuah penelitian, orang yang makan lima kali seminggu dikelilingi oleh makanan pedas, yang dapat cenderung untuk mendapatkan sekitar usia 11-15 persen, dibandingkan dengan - orang dalam seminggu dalam yang makan makanan pedas (maksimum) hanya sekali.
Meskipun yang makan makanan pedas, dua kali seminggu, sering hingga 10% akan meningkat dengan usia, penelitian yang diterbitkan dalam jurnal medis informasi BMJ
Today.com laporan halaman dalam sebuah penelitian pada 2015 yang melibatkan lebih dari lima ratus ribu orang Cina.
yang menemukan bahwa studi menunjukkan bahwa makan makanan pedas, 14% dari studi enam orang seminggu untuk mengurangi risiko kematian telah selama beberapa tahun.
makan makanan pedas hanya dua hari seminggu mengurangi risiko dengan 10%, dibandingkan dengan tingkat orang-orang yang makan pedas ringan.
yang menemukan bahwa studi menunjukkan bahwa makan makanan pedas, 14% dari studi enam orang seminggu untuk mengurangi risiko kematian telah selama beberapa tahun.
makan makanan pedas hanya dua hari seminggu mengurangi risiko dengan 10%, dibandingkan dengan tingkat orang-orang yang makan pedas ringan.
Dan diperoleh sebagai Gulf News, para ilmuwan telah lama mengetahui bahwa isinya adalah rempah-rempah informasi, memiliki kesehatan yang baik. Capsaicin ini terutama sangat pedas rasa cabai substansi.
capsaicin, para peneliti mengevaluasi konten telah terbukti untuk mengatasi peradangan, hipertensi, obesitas dan bahkan kanker.
Para ilmuwan menduga telah membaik tubuh, yang merupakan pengaruh mikroba usus memiliki manfaat kesehatan yang besar dari herbal sifat antibakteri. Dalam capsaicin yang mengandung zat-zat yang berguna dapat memecahkan berbagai penyakit.
Meski telah terbukti memiliki banyak manfaat, namun para peneliti menekankan bahwa makan tidak dapat menunjukkan hubungan sebab akibat antara pedas dan umur panjang.
Tetapi para peneliti juga mengatakan bahwa temuan ini dapat digunakan untuk membantu para ilmuwan mengembangkan pola makan yang sehat, serta dalam produksi herbal untuk kesehatan.
manfaat makanan lebih pedas
1. Menyehatkan jantung
Penelitian menunjukkan bahwa orang yang secara teratur makan makanan pedas (tapi tidak berlebihan) memiliki serangan jantung dan stroke masalah kecil.
Hal ini karena kandungan lada dapat menurunkan kolesterol jahat (LDL) efek merusak. Dara isi capsaicin lada memiliki efek anti-inflamasi. Di antara mereka, risiko penyakit jantung adalah peradangan pada alasan untuk peningkatan.
Menurut Today.com, vitamin A dan C, paprika dapat memperkuat dinding otot jantung, dan cabai panas atau cabai akan meningkatkan aliran darah ke seluruh tubuh, itu umumnya mungkin untuk meningkatkan sistem kardiovaskular.
2. Pencegahan kanker
Menurut American Association for Cancer Research, kandingan capsaicin digunakan untuk membunuh sel-sel kanker dan leukemia. Beberapa rempah-rempah seperti kunyit bubuk kari dan biasanya ditemukan di mustard, dapat memperlambat penyebaran kanker, menghambat pertumbuhan tumor. Jika Anda melakukan kombinasi kunyit dan lada hitam akan memberikan manfaat ganda
Menurut dailymail.co.uk, risiko kanker dan kematian penyakit pernapasan yang terkait dengan makanan kurang pedas. Capsaicin lada konten memiliki anti-obesitas, anti-oksidasi, anti-inflamasi dan anti-kanker.
Dengan demikian, para ahli mengatakan, yang makan makanan pedas (hampir setiap hari) risiko kematian dini dari orang memiliki lebih rendah
ilmuwan, peneliti yang menemukan bahwa makanan pedas telah dikaitkan dengan kanker, jantung risiko penyakit dan penyakit pernapasan menurun.
penelitian ini adalah untuk menemukan hampir 50 juta lansia dan menemukan bahwa studi menunjukkan bahwa mereka yang makan makanan pedas, setiap hari atau dua, risiko kematian lebih rendah daripada mereka yang jarang makan makanan pedas.
Dalam sebuah penelitian yang diterbitkan dalam British Medical Journal, berdasarkan melibatkan 487.000 orang Tionghoa dipelajari antara usia 30 dan 79 tahun -masing berusia
meminta setiap diet peserta diet dan kesehatan, dan peneliti mempelajari dan observasi, Oxford University, Harvard University School of kesehatan masyarakat di Amerika Serikat dan Chinese Academy of Medical Sciences
menemukan bahwa orang yang makan makanan pedas setiap satu atau dua hari lebih awal dari mereka yang makan makanan pedas hanya sekali penurunan minggu 14% risiko kematian.
Profesor Kevin McConway menjelaskan bahwa hubungan antara mengonsumsi makanan pedas, kematian yang lebih rendah, hanya ketika semua orang yang tidak minum.
3. Diet
makanan pedas dapat meningkatkan metabolisme yang menyebabkan penurunan berat badan. Penelitian telah menunjukkan bahwa senyawa utama dalam cabai adalah capsaicin memiliki efek termogenik, serta membantu tubuh membakar lebih banyak kalori.
Menurut livestrong.com, capsaicin membantu penurunan berat badan, memiliki sifat analgesik, sebagai pengobatan osteoarthritis, nyeri neuropatik dan nyeri pinggang. Ini mungkin tidak berlaku untuk semua orang.
makanan disertai dengan lada membantu Anda menurunkan beberapa pound, dan memiliki nafsu makan yang batas, efek sehingga berlbihan.
rempah-rempah juga membantu keseluruhan pengalaman lebih cepat. studi klinis nafsu makan yang diterbitkan pada tahun 2014, mempelajari pengaruh suplementasi diet capsaicin (makanan pedas).
rempah-rempah studinya telah meningkatkan efek lebih lama kenyang, untuk menghindari hasil dari orang untuk makan berlebihan.
Selain mengurangi nafsu makan (untuk menghindari asupan makanan yang berlebihan), makanan pedas membantu membakar kalori meningkat. Ulasan ini didasarkan pada indera kimia, makanan pedas dapat meningkatkan jumlah energi.
yang diterbitkan dalam American Journal of Clinical Nutrition, sebuah penelitian di tahun 2008, peneliti dari capsaicin membakar kalori, yang mempengaruhi pengeluaran energi orang dan lemak kelebihan berat badan (obesitas).
Akibatnya, mungkin makanan pedas tidak membakar banyak kalori untuk orang yang kelebihan berat badan, tapi banyak dapat membakar lemak secara efektif.
Pada saat yang sama, studi ini menemukan efek bumbu sedikit, mempromosikan konsumsi energi tubuh, namun efektif membakar kelebihan lemak di perut.
Loading ...
SC_CId VAR = "122 125" SC_Domain = "n.ads2-adnow.com"; SC_Start_122125 = (New Day) .getTime () ; 4. Memperbaiki fungsi pencernaan
dalam pencernaan, sehingga meningkatkan sirkulasi darah lambung, meningkatkan lapisan mukus membantu membunuh Helicobacter pylori sakit maag penyebab konten cabai membantu bakteri.
Menurut HealthLine. COM, rempah-rempah memiliki banyak manfaat kesehatan. Menurut penelitian, lada, jahe, dan diyakini untuk mengurangi peradangan dan mengobati infeksi lambung dan rempah-rempah lainnya.
capsaicin, senyawa kimia yang terkandung dalam cabai dan telah terbukti menghambat H. bakteri pylori, penyebab paling umum dari ulkus.
Banyak orang berpikir bahwa rempah-rempah kunyit, resep masakan pedas seperti kari. Kunyit, bahan curcumin aktif telah terbukti untuk mengobati kanker kolorektal dan pengobatan umum sindrom iritasi usus besar dan ketidaknyamanan pencernaan.
ingat, jangan makan makanan terlalu banyak pedas, karena benar-benar akan merangsang dan infeksi saluran kemih hal, daripada membuat hidung dan mata akan dibuang.
5. Menghilangkan gejala flu
Capsaicin juga membantu untuk meningkatkan transpirasi menghilangkan gejala flu yang mengganggu. Bekejra makanan pedas, untuk membantu membuka saluran udara dan mengurangi risiko dan gejala sinusitis dan sebagainya.
Menurut Livestrong.com, virus influenza menyebabkan flu biasanya memiliki jenis yang sama dari gejala influenza, yang berbeda adalah keparahan penyakit, gejala seperti demam, batuk, nyeri tubuh, sakit kepala , sakit tenggorokan dan kelelahan.
Beberapa orang berpikir bahwa makanan pedas dapat membantu meringankan gejala flu. Seperti lada, biasanya ditambahkan untuk membuat bahan makanan. Cayenne dianggap seratus tahun untuk menghilangkan rasa sakit, bantuan sirkulasi dan masalah pencernaan dan hilangnya pemecahan masalah nafsu makan.
Meskipun tidak ada penelitian yang langsung terhubung paprika dan gejala flu lainnya, namun penelitian telah menemukan bahwa obat semprot hidung yang mengandung capsaicin dapat mengurangi gejala hidung tersumbat.
lobak pedas adalah memiliki banyak manfaat kesehatan, termasuk tanaman sifat antibakteri. Jus yang terbuat dari akar lobak dapat menyembuhkan, karena influenza terjadi ketidaknyamanan sinus.
direkomendasikan campuran lobak
obat tradisional pada pasien dengan penyumbatan sinus, 1,5 sendok teh parutan. lobak apalagi dapat ditambahkan ke makanan untuk menambah rasa dan mengatasi hidung tersumbat.
Bawang putih mengandung antioksidan dan melindungi tubuh dari kerusakan akibat radikal bebas. Pedas sebagai dekongestan. Meskipun tidak ada penelitian telah membentuk link, bawang putih dan rasa langsung, tetapi beberapa bawang putih untuk membantu mencegah pilek.
yang diterbitkan dalam "Kemajuan dalam pengobatan" Sebuah studi 2001 menemukan bahwa orang yang mengonsumsi suplemen bawang putih mengurangi resiko pilek. Dan memiliki proses pemulihan lebih cepat.
6. Rilis pernapasan. makanan pedas espektoran alam dan membantu dengan asma, bronkitis kronis, sinusitis, dan penyakit pernapasan lainnya dari orang bernapas lebih baik.
7. lega demam. daun pedasaan lada masyarakat digunakan untuk mengurangi demam. Bagaimana mempersiapkan lada daun, lalu tumbuk sampai bentuk halus. Kemudian tambahkan 1 sendok makan minyak salad, bahan ini dicampur bersama-sama
Akhirnya tempel mahkota racikan kepala (untuk berada di pijat seluruh tubuh). Adalah bijaksana untuk memberikan selimut tebal, biarkan tubuh berkeringat, panas tubuh menurun dengan cepat.
8. Mencegah Parkinson . Sebuah studi yang diterbitkan di Annals of Neurology menemukan bahwa dua kali seminggu untuk makan cabai telah mampu membantu 35% untuk mengurangi risiko penyakit Parkinson.
9. masalah makanan pedas kandungan antioksidan tidak dapat mengatasi infertilitas (ketidaksuburan.
10 ekstrak capsicum efektif menghambat pertumbuhan jamur Candida albicans, jamur dapat menginfeksi permukaan kulit.
11 pengobatan atau penanggulangan masalah nyeri perut kembung.
12 Kay produksi kain vitamin C dari jeruk dan vitamin daripada wortel adalah.
dalam pencernaan, sehingga meningkatkan sirkulasi darah lambung, meningkatkan lapisan mukus membantu membunuh Helicobacter pylori sakit maag penyebab konten cabai membantu bakteri.
Menurut HealthLine. COM, rempah-rempah memiliki banyak manfaat kesehatan. Menurut penelitian, lada, jahe, dan diyakini untuk mengurangi peradangan dan mengobati infeksi lambung dan rempah-rempah lainnya.
capsaicin, senyawa kimia yang terkandung dalam cabai dan telah terbukti menghambat H. bakteri pylori, penyebab paling umum dari ulkus.
Banyak orang berpikir bahwa rempah-rempah kunyit, resep masakan pedas seperti kari. Kunyit, bahan curcumin aktif telah terbukti untuk mengobati kanker kolorektal dan pengobatan umum sindrom iritasi usus besar dan ketidaknyamanan pencernaan.
ingat, jangan makan makanan terlalu banyak pedas, karena benar-benar akan merangsang dan infeksi saluran kemih hal, daripada membuat hidung dan mata akan dibuang.
5. Menghilangkan gejala flu
Capsaicin juga membantu untuk meningkatkan transpirasi menghilangkan gejala flu yang mengganggu. Bekejra makanan pedas, untuk membantu membuka saluran udara dan mengurangi risiko dan gejala sinusitis dan sebagainya.
Menurut Livestrong.com, virus influenza menyebabkan flu biasanya memiliki jenis yang sama dari gejala influenza, yang berbeda adalah keparahan penyakit, gejala seperti demam, batuk, nyeri tubuh, sakit kepala , sakit tenggorokan dan kelelahan.
Beberapa orang berpikir bahwa makanan pedas dapat membantu meringankan gejala flu. Seperti lada, biasanya ditambahkan untuk membuat bahan makanan. Cayenne dianggap seratus tahun untuk menghilangkan rasa sakit, bantuan sirkulasi dan masalah pencernaan dan hilangnya pemecahan masalah nafsu makan.
Meskipun tidak ada penelitian yang langsung terhubung paprika dan gejala flu lainnya, namun penelitian telah menemukan bahwa obat semprot hidung yang mengandung capsaicin dapat mengurangi gejala hidung tersumbat.
lobak pedas adalah memiliki banyak manfaat kesehatan, termasuk tanaman sifat antibakteri. Jus yang terbuat dari akar lobak dapat menyembuhkan, karena influenza terjadi ketidaknyamanan sinus.
obat tradisional pada pasien dengan penyumbatan sinus, 1,5 sendok teh parutan. lobak apalagi dapat ditambahkan ke makanan untuk menambah rasa dan mengatasi hidung tersumbat.
Bawang putih mengandung antioksidan dan melindungi tubuh dari kerusakan akibat radikal bebas. Pedas sebagai dekongestan. Meskipun tidak ada penelitian telah membentuk link, bawang putih dan rasa langsung, tetapi beberapa bawang putih untuk membantu mencegah pilek.
yang diterbitkan dalam "Kemajuan dalam pengobatan" Sebuah studi 2001 menemukan bahwa orang yang mengonsumsi suplemen bawang putih mengurangi resiko pilek. Dan memiliki proses pemulihan lebih cepat.
7. lega demam. daun pedasaan lada masyarakat digunakan untuk mengurangi demam. Bagaimana mempersiapkan lada daun, lalu tumbuk sampai bentuk halus. Kemudian tambahkan 1 sendok makan minyak salad, bahan ini dicampur bersama-sama
Akhirnya tempel mahkota racikan kepala (untuk berada di pijat seluruh tubuh). Adalah bijaksana untuk memberikan selimut tebal, biarkan tubuh berkeringat, panas tubuh menurun dengan cepat.
8. Mencegah Parkinson . Sebuah studi yang diterbitkan di Annals of Neurology menemukan bahwa dua kali seminggu untuk makan cabai telah mampu membantu 35% untuk mengurangi risiko penyakit Parkinson.
9. masalah makanan pedas kandungan antioksidan tidak dapat mengatasi infertilitas (ketidaksuburan.
10 ekstrak capsicum efektif menghambat pertumbuhan jamur Candida albicans, jamur dapat menginfeksi permukaan kulit.
11 pengobatan atau penanggulangan masalah nyeri perut kembung.
12 Kay produksi kain vitamin C dari jeruk dan vitamin daripada wortel adalah.
memungkinkan konsumsi makanan pedas, tapi tidak terlalu banyak
sesuatu dengan fakta bahwa jika Anda berlebihan maka menjadi buruk. sehingga, jika Anda sudah tahu manfaat makanan pedas, tapi belum tentu bisa memaksa diri untuk makan terlalu pedas.
untuk itu, Anda masih perlu untuk membatasi konsumsi nama-nama seperti makan cabai pedas. karena jika Anda biasanya mengkonsumsi makanan pedas, seperti sejumlah besar cabai atau sambal, itu harus, maka ada beberapa yang buruk konsekuensi.
bahaya makan makanan terlalu banyak pedas
1. asam lambung. makanan pedas ini, jika masuk ke dalam tubuh terlalu banyak, dapat merusak lambung. ini karena jenis makanan kombinasi asam pedas. begitu banyak asam ke dalam tubuh (atau, lebih tepatnya, perut), perut dapat merusak organ.
2. gastritis akut. makanan pedas dapat menyebabkan model penyakit tukak lambung, beberapa reaksi seperti muntah, mual, diare.
3. rasa sakit bisul. makanan pedas juga dapat menyebabkan borok, di mana masalah yang, tetapi juga perasaan perut perut mual tanda-tanda penyakit maag muncul
4. Insomnia. di mana makanan pedas dapat memberikan risiko seseorang sulit untuk tidur di malam hari.
5. tubuh sangat kurus. Dalam sebuah studi oleh para ilmuwan di Purdue University melakukan relawan penelitian, menghabiskan enam minggu diberikan lada. Makan cabai akan meningkatkan suhu tubuh, dan membakar kalori. Lada konsumsi yang berlebihan menyebabkan tubuh untuk membuat terlalu tipis.
6 mengkonsumsi terlalu banyak lada atau makanan pedas juga bisa memicu sakit kepala.
7. cabai panas atau makan makanan pedas disebabkan oleh bentuk-bentuk pembakaran anus yang berlebihan dan buang air besar (BAB) masalah selama
7. cabai panas atau makan makanan pedas disebabkan oleh bentuk-bentuk pembakaran anus yang berlebihan dan buang air besar (BAB) masalah selama
Lihat:
- 7 gaya hidup sehat Anda lakukan
- 35 kebiasaan dan cepat menyebabkan makanan Tua
- ulkus oral menyebabkan lebih serius, bagaimana mengatasi
- 25 seberapa kuat (makanan) untuk meningkatkan metabolisme Tubuh
No comments:
Post a Comment