Tuesday, October 11, 2016

bahan buah semangka untuk keunggulan fisik yang sehat 15

bahan buah semangka untuk keunggulan fisik yang sehat 15 -
dan beberapa sekutunya masih semangka buah, seperti melon, mentimun dan labu. Semangka-seperti bentuk seperti melon, tapi semangka mengandung lebih banyak air.

adalah rasa manis semangka, sementara menyediakan pelanggan dengan efek pendinginan, sehingga buah semangka terik hari pada suhu tinggi cocok untuk makan matahari, sehingga tubuh akan segar.

fitur manis, sehingga orang tidak berhenti makan semangka. Semangka juga mudah dalam presentasi, kita hanya perlu memotongnya, maka Anda bisa makan.



Kandungan manfaat semangka
(halaman Collective-evolution.com, Livescience.com , dan beberapa orang lain)

1. Menyehatkan mata. Semangka mengandung vitamin A menyehatkan mata sangat berguna, mata menjadi visi yang lebih jelas. V

buah merah pemuda manis sangat baik untuk organ penglihatan Anda, fungsi vitamin A juga dibutuhkan untuk menjaga kesehatan kulit dan paru-paru dan masalah membran mukosa dari kanker mulut dan melindungi tubuh.

2. Pencegahan stroke dan hipertensi. semangka juga mengandung kalium, yang bermanfaat untuk menurunkan tekanan darah. Semangka juga mengandung dapat digunakan untuk mencegah pengerasan arteri dan vena karotenoid dinding.

mencegah pengerasan arteri dan dinding vena sangat penting untuk mengurangi risiko hipertensi (tekanan darah tinggi).

3. Pencegahan asma. vitamin C konten dalam buah-buahan dan sayuran, termasuk semangka memiliki perlindungan terhadap asma.

4. Mencegah bisul. Termasuk dalam buah semangka, pencegahan ulkus oral menguntungkan berbagai vitamin dan kadar air. Penyakit ini muncul gerbang, karena bakteri berbahaya dalam mulut, terutama mulut kering. Kandungan air dalam semangka membantu mengurangi pembersihan minimum atau bakteri di rongga mulut.

5. kesehatan jantung. semangka mengandung lycopene adalah aliran ginjal in vivo jantung urin sehat dan nyaman untuk menjaga kesehatan.

semangka adalah baik untuk sistem kardiovaskular dan hati, yang digunakan untuk aliran darah yang berguna dan meningkatkan.

vitamin C konten, mencegah pengerasan arteri, meningkatkan elastisitas pembuluh darah, mengurangi peradangan. Hal ini sangat penting untuk mencegah tekanan darah tinggi dan penyakit jantung.

Menurut sebuah studi Purdue University menunjukkan bahwa citrulline dan arginin semangka konsentrasi organ jantung-sehat. Arginine membantu meningkatkan aliran darah dan membantu mengurangi akumulasi kelebihan lemak.

Dalam studi yang dipublikasikan dalam American Journal of Hypertension menemukan bahwa ekstrak semangka terbukti untuk membantu orang dewasa yang mengalami obesitas menurunkan hipertensi dan tekanan darah.

Loading ...
SC_CId VAR = "122 125", SC_Domain = "n.ads2-adnow.com"; SC_Start_122125 = (New Day) .getTime ( );
6. Melindungi tubuh dari sinar ultraviolet. semangka mengandung air, serat dan likopen yang bermanfaat untuk mempertahankan kelembaban, melindungi tubuh dari sinar ultraviolet, dan menjaga kesehatan jantung.

7. Memperkuat sistem kekebalan tubuh. semangka mengandung vitamin C yang bermanfaat untuk meningkatkan sistem kekebalan tubuh.

Dalam asupan vitamin C yang cukup untuk membuat kebutuhan tubuh, maka tubuh menjadi rentan terhadap penyakit, terutama ketika kondisi cuaca yang tidak menguntungkan bagi tubuh, seperti cuaca ekstrim.

8. Sebagai asupan cairan tubuh. Semangka kaya akan citrulline membantu mengurangi kelebihan lemak tubuh. Kadar air yang tinggi semangka juga lemak mengurnagi tubuh yang penting, serta untuk memastikan asupan cairan yang cukup.

"Semangka adalah makanan yang dapat membantu Anda tetap terhidrasi contoh yang baik," kata Jarzabkowski.

"kadar air semangka dapat membantu Anda tetap terhidrasi, dan jus semangka penuh konten elektrolit yang baik. Ia bahkan bisa membantu mencegah stroke."

9. Menguatkan tulang. semangka memiliki banyak potasium untuk mempertahankan kalsium dalam tubuh, yang dapat memperkuat tulang dan mencegah osteoporosis.

dengan makan semangka dapat membuat sedikit lebih dari tulang dan sendi menjadi lebih kuat dan sehat. Semangka dapat membantu menjaga kalsium dalam tubuh. Sebagai hasil dari tulang yang kuat dan otot, tidak mudah keropos

10. Mengurangi lemak. semangka dapat mengurangi konsumsi lemak tubuh, itu seperti tomat manfaat yang ada, hal itu juga dapat digunakan sebagai semangka mendukung TEBUKTI mampu mengurangi kelebihan dasar diet lemak.

semangka secara teratur konsumsi dapat dikurangi karena tingginya konsentrasi lemak citrulline tubuh. Citrulline adalah asam amino, ketika diserap oleh tubuh setelah dikonversi menjadi arginin.

Ketika tubuh untuk memberikan citrulline substansi, akan bekerja untuk membatasi aktivitas alkali fosfatase spesifik jaringan, yang membantu untuk mencegah akumulasi berlebihan dari lemak tubuh.


11. Anti-inflamasi. semangka mengandung anti-inflamasi, dan perannya adalah untuk membantu mencegah atau menekan peradangan in vivo

Semangka kaya akan senyawa fenolik, seperti flavonoid, karotenoid, dan triterpenoid. Karotenoid sangat membantu untuk mengurangi peradangan dan menghilangkan radikal bebas.

triterpenoid dengan menghambat biasanya menyebabkan aktivitas peradangan enzim, untuk memberikan dukungan anti-inflamasi.

Dalam hal ini, pastikan untuk memilih semangka matang, karena mengandung sejumlah besar senyawa fenolik yang lebih tinggi.

12. Anti-penuaan. semangka, seperti lycopene, vitamin A dan konten C, bermain ofensif kulit menagkal radikal bebas.

terkena sinar matahari langsung pada kulit, menyebabkan keriput. Dalam semangka mengandung antioksidan juga membantu untuk mengatasi masalah di tubuh dari radikal bebas.

sering makan semangka secara teratur, itu adalah untuk menjaga kesehatan dan mencegah tanda-tanda penuaan kulit dini berguna.

13 untuk menjaga kelembapan kulit. semangka sebagai asupan buah terbaik, bagi mereka yang memiliki masalah kulit kering, terutama sangat diperlukan. Hal ini karena tingkat air kaya buah-buahan ini.

, sehingga menyediakan air dan sanitasi, selain semangka membantu tubuh untuk menghindari konsumsi dehidrasi. Komposisi yang mengandung sejumlah besar air juga hadir dalam mentimun.

14. Menjaga kesehatan ginjal. terkandung dalam membersihkan semangka brfungsi termasuk dalam ginjal dari zat beracun kalium.

Dengan demikian, pembersihan dan membantu kerja ginjal. Semangka juga mengurangi kadar asam urat untuk mengurangi risiko batu ginjal.

15. Mengatasi nyeri otot. semangka telah terbukti mengurangi masalah yang dihadapi oleh nyeri otot, dan menderita nyeri otot dapat meningkatkan waktu pemulihan. Para peneliti percaya bahwa asam amino yang terkandung dalam semangka L- citrulline konten Otot nyeri permasalahan.

Peringatan !!
konsumsi semangka harus dibatasi, jangan sampai Anda menemukan asupan yang berlebihan dari lycopene dan kalium, yang dapat menyebabkan mual, diare, kembung dan gangguan pencernaan masalah, menurut penafsiran dari Masyarakat kanker Amerika.

hiperkalemia orang serius perlu membatasi konsumsi semangka, menurut US National Institutes of Health, hiperkalemia dapat menyebabkan denyut jantung tidak teratur atau masalah kardiovaskular lainnya, juga menyebabkan penurunan kemampuan kontrol otot.

. Kami berharap untuk berguna

Lihat:
  • 22 manfaat lemon sehat (diet, pencernaan dan mengatasi stroke. )
  • 8 manfaat dan keuntungan buah Kolang Kaling
  • ulkus oral menyebabkan lebih serius, bagaimana mengatasi

No comments:

Post a Comment