Saturday, September 10, 2016

8 manfaat dan keuntungan buah Kolang Kaling

8 manfaat dan keuntungan buah Kolang Kaling -
manfaat dan khasiat kolang buah - buah ini sering disebut dengan nama di atap , yang menjadi masyarakat Indonesia yang paling populer dari camilan.

bentuk elips kolang berbuah, lembut, putih ...

display membuat buah kolang sangat menarik dan sangat banyak kelembaban mengikat.

buah Kolang kaling dapat dengan mudah memberikan hit di pasar, terutama di pasar tradisional yang menjual banyak pedagang.

Juga mudah ditemukan selama puasa Ramadhan sebulan, atau, saat puasa selama angka bulan bisa jauh lebih tinggi

di pasar rumah dan banyak pedagang yang bersaing untuk dijual.

percaya berbuka puasa karena merupakan bulan yang paling populer di menu adalah kolang hadir buah.

kolang putaran Belanda disebut Glibbertjes ... yang berarti buah pohon kelapa (arena kacang merah).

konten bolak-balik ...

bolak-balik buah, diketahui memiliki tingkat yang relatif tinggi air, yang sampai 93 %.

Selain air, benih, dan juga memiliki kembali dan konten balik karbohidrat 0,69 gram dan 4 gram protein.

Kolang bolak-balik buah ini kaya akan kalium, zat besi, kalsium, vitamin A, vitamin B, vitamin C dan juga gelatin.

Buah Kolang Kaling

ini kolang dari bentuk dan tekstur agar terlihat unik dan cocok sebagai es buah pelengkap. Selain lezat, itu sangat menarik, tetapi juga untuk nutrisi yang bermanfaat kesehatan kita.

karena memiliki seperti protasium, zat besi, kalsium, yang mungkin telah mempercepat proses metabolisme manfaat tubuh mineral sangat segar.

buah kolang es buah populer atau campuran lebih dari Jane, dan interior memiliki banyak manfaat dan keuntungan bagi kesehatan tubuh, seperti dijelaskan di bawah.

1. Untuk memperkuat tulang

orang minum susu sangat rajin, karena memiliki jumlah tinggi kalsium tubuh, sehingga susu sangat bermanfaat untuk pertumbuhan tubuh manusia, terutama bagi anak-anak yang dalam masa pertumbuhan.

tetapi risiko susu memiliki bentuk berkalori tinggi, sehingga ketika konsumsi berlebihan juga sangat baik, karena memungkinkan tubuh untuk menjadi kelebihan berat badan.

di
kolang The bolak-balik bolak-balik buah per 100 gram mengandung 91 mg kalsium, sedangkan sapi mengandung 125 mg kalsium per 100 gram susu dalam susu.

Oleh karena itu, dengan konsumsi buah kolang juga dapat digunakan, karena merupakan sumber kalsium karena susu daripada alternatif yang cukup baik.

2. Seperti diet makanan

Menurut penelitian oleh para ahli, yaitu, 100 gram buah dan mondar-mandir, yang berisi 0,69 gram protein, 4,0 gram total karbohidrat, 1 g 0,95 g abu mentah serat.

bolak-balik untuk buah dan kadar air, yang sampai dengan 94% dari kandungan air yang tinggi, sehingga buah ini tubuh sangat segar bolak-balik ketika Anda mengkonsumsi

setelah kolang lebih lanjut mengandung gelatin memiliki orang-orang yang mengkonsumsinya akan muncul efek kenyang.

Jadi jika Anda mengalami loss yang berlebihan negara negara, maka jangan khawatir, karena buah bolak-balik, yang akan membuatnya menghilang nafsu makan yang berlebihan.

3. Karena obat arthritis.

buah fro galaktomanan terdiri khasiat untuk menyembuhkan atau mengurangi penyakit dapat meredakan zat arthritis.

Jika Anda berada di pengobatan, maka Anda bisa makan buah di setiap putaran hanya sampai 100 gram atau kurang.

untuk mengkonsumsi buah-buahan dan sebagainya (dalam kasus ini), yang terbaik adalah menggunakan tanpa menggunakan berbagai pewarna dan gula dikonsumsi direbus.

4. Kolang kaling buah ini kaya akan kandungan serat

buah kolang dan air yang mengandung serat, yang cukup banyak di mana serat yang pada kesehatan pencernaan kita, kita mampu menghindari zat-zat bermanfaat nama sembelit, sembelit dan diare, bahkan.

dengan mengkonsumsi 5-10 kolang dibuat setiap hari, itu adalah efektif untuk memperlancar pencernaan dan Anda, di sisi lain kolang bolak-balik juga sangat populer dan luar biasa prosedur operasi diet sehat


Loading ...
SC_CId VAR = "122 125", SC_Domain = "n.ads2- adnow.com "; SC_Start_122125 = (hari baru) .getTime ();
5. Kolang diusulkan buah bergizi untuk memperkuat tulang

buah kolang memiliki manfaat dan khasiat menguatkan tulang dan mencegah osteoporosis.

Dimana ada 91 miligram per 100 gram dan kalsium mondar-mandir, yaitu untuk memenuhi kebutuhan kalsium tubuh sangat membantu kandungan kalsium, Anda dapat membuat buah kolang mengangkat ini dari

susu alternatif 6. Kaya kalsium

buah kolang dibuat kaya kalsium untuk mencegah tulang, gigi dan tubuh sendi hal serupa tidak bisa berfungsi sebagai masalah kesehatan yang tidak perlu biasanya sangat baik

buah kolang, Anda dapat melayani konsumsi sehari-hari, dalam rangka memenuhi kebutuhan kalsium, terutama untuk beberapa orang yang alergi terhadap susu.

melalui konsumsi 100-200 gram kolang hari keempat, yang tentu saja tidak pemanis buatan atau pewarna masalah persendian manfaat untuk pencegahan dan pengobatan peradangan.



7. Rilis pencernaan

yang terkandung dalam buah-dan-sebagainya hingga 39% ini adalah untuk membantu konten berkhasiat pencernaan tubuh serat kasar, kandungan serat disertai dengan karbohidrat cukup tinggi untuk membuat cukup menguntungkan kolang kebutuhan sehari-hari.

juga dapat membantu pencernaan, Anda akan dapat lebih mudah dan buang air besar teratur, dan khasiat buah diusulkan kolang juga baik untuk menghindari terjadinya obesitas.

8. gatal obat.

buah Kolang kaling memiliki tidak diragukan lagi bermanfaat untuk kesehatan, tetapi kolang getah dikatakan memiliki manfaat obat akan digunakan dalam gatal tubuh utama.
[19459006Namununtukmemilikipengalamanmanusiadarisiapayangmembutuhkanbuahtutorialkolangpengobatangatalkaling

[UPDATE]
uNTUK mengatasi perut
kolang berbuah dalam perut untuk mengobati sakit maag. Ketika cuaca panas, minum bahan kolang diusulkan untuk menjaga tubuh terhidrasi, untuk mengatasi hilangnya mineral. Dengan demikian, kolang pengobatan lambung masalah pencernaan cukup efektif.

pengolahan buah bolak-balik

mengenai pilihan bahan, buah preferensi sawit setengah matang, yang ditandai dengan warna hijau yang terlihat masih segar. Palm Jika Anda kehilangan salah satu helai satu, dan kemudian dimasukkan ke dalam wadah.

untuk membakar atau merebus buah aren, ada dua cara, proses kolang- kaling, dengan membakar atau mendidih dirancang untuk menghilangkan buah lendir.

, di mana buah dari lendir dapat menyebabkan kulit gatal. Rilis sawit kulit split, pisau kulit biji kuning kemudian dilepaskan, telah dipisahkan dan kemudian dicuci dengan air bersih benih.

benih
sawit direndam, maka Anda dapat mempersiapkan pot, kemudian mengisinya dengan air jeruk nipis, lalu rendam benih ke telapak tangan Anda bersih kapur pada waktu 2-3 hari. Tujuannya adalah untuk membuat semua kotoran yang terkandung dalam biji buah sawit akan disimpan, sehingga terlepas dari buah.

mungkin berguna.

menggunakan URL pendek: http://goo.gl/PzKmVj (Bagi artikel microblogging ini)

lihat:
  • adalah lemak alpukat tubuh?
  • 24 cara mudah untuk meningkatkan IQ otak
  • 7 tips untuk membuat tidur kesehatan yang lebih baik dan kualitas
  • junk food food
  • Lemon menakjubkan 12 manfaat bahaya bagi konsumen tubuh yang sehat
  • 9 nangka konsumsi buah keuntungan penting Anda
  • 7 gaya hidup sehat yang
  • No 15 tips cepat tidur di malam

No comments:

Post a Comment