Monday, June 19, 2017

24 makanan yang mengandung zat besi yang tinggi (Fe manfaat)

24 makanan yang mengandung zat besi yang tinggi (Fe manfaat) -
ktia pasti ingin menjaga kesehatan yang baik, dan kesehatan tubuh, salah satu faktor bisa menjadi jumlah yang cukup zat besi dalam tubuh.

Iron adalah mineral dalam oksigen transportasi tubuh dari paru-paru ke bagian lain dari tubuh. Dengan demikian, besi perang memili manusia yang penting.

sebagai seseorang dari

Kekurangan zat besi adalah hasil, dapat disajikan dalam hemoglobin dalam darah yang disebabkan oleh keterlambatan. Karena dapat menyebabkan tubuh menjadi lemah, mudah merasa lelah, badan lemas, sering merasa pusing / sakit kepala, serta tubuh menjadi pucat.


besi

manfaat 1. Hemoglobin membantu membangun . Dimana besi adalah dalam pembentukan komponen hemoglobin dan mendapatkan sel darah merah gelap.

2. Membawa oksigen. besi memainkan peran transfer oksigen antara sel-sel, yang diistribusikan oksigen ke seluruh tubuh, sehingga fungsi dari setiap sistem organ lancar

3. Membantu oksigen yang dibutuhkan oleh kontraksi otot untuk membantu fungsi otot,

4. Membantu fungsi otak. Karena pasokan oksigen ke darah besi sekunder, otak menggunakan sekitar 20% oksigen.

5. Mengatur suhu tubuh, , mengontrol suhu tubuh stabil.

6. Meningkatkan imunitas, untuk melawan penyakit dan infeksi. Kekurangan zat besi menyebabkan tubuh rentan terhadap penyakit.

7. Ini membantu metabolisme, yang mengekstrak energi dari makanan yang dikonsumsi akan didistribusikan ke seluruh tubuh.

8. Pencegahan dan pengobatan anemia. dari asupan makanan dari anemia defisiensi besi (kekurangan darah). Untuk mengatasi anemia, makan makanan tinggi zat besi.

Ada indikasi bahwa beberapa makanan mengandung zat besi yang tinggi. Oleh karena itu, dianjurkan untuk makan. Sayuran belanja wajib, karena banyak manfaat dari makan sayuran ini (termasuk zat besi).

Selain itu, sayuran harga termurah dibandingkan dengan makanan lain. Sayuran yang termurah dan paling menguntungkan.

Ada beberapa jenis, yang kita konsumsi, seperti bayam, yang merupakan kombinasi dari besi dalam tubuh sayuran zaat berguna. Bayam dikenal untuk mengurangi gejala menopause in vivo. Selain bayam, kangkung juga mengandung zat besi yang cukup baik.

jagung dan kacang juga kaya kandungan besinya. Tapi ingat, untuk menghindari kacang makan berlebihan, karena dapat menyebabkan tumbuhnya jerawat.

Telur kaya akan mineral, termasuk besi, yang direkomendasikan telur untuk sarapan, karena selain kaya akan zat besi, telur juga kaya akan vitamin B.

untuk daging, yang besi daging merah adalah sumber yang baik. Tapi untuk menghindari makan terlalu banyak daging, dapat menyebabkan penyakit jantung.

makanan tinggi zat besi

browser IE (yang akan dibahas di halaman ini ):
  1. sapi jantung
  2. ayam hati
  3. Octopus
  4. kepiting
  5. duck
  6. kaviar
  7. tiram
  8. sarden
  9. sapi
  10. domba
  11. ikan Makarel
  12. Telur
  13. Asparagus
  14. Bayam
  15. Tomat
  16. Kentang
  17. Umbi bit
  18. labu
  19. Kedelai
  20. kacang
  21. kacang hitam
  22. passion
  23. Alpukat
  24. Kurma

1. bovine

banyak orang tidak ingin mengkonsumsi hati sapi, karena risiko kolesterol, yang masuk akal juga, dan bisa membenarkan. Namun, konsumsi hati sapi yang baik, asalkan pembatasan (tidak berlebihan).

di sisi lain dari hati sapi, dalam bentuk lezat, dan juga kondusif untuk peningkatan yang signifikan dalam zat besi dalam tubuh. Hati sapi bisa sangat bergizi asupan sedang memasuki fase pertumbuhan. Tapi ingat ...... harus dibatasi.

bovine liver berisi konten yang relatif tinggi protein dan asam amino esensial yang dibutuhkan tubuh. Hati sapi memiliki metabolisme protein dan membantu tubuh untuk mempertahankan sifat-sifat produksi sel darah merah.

hati sapi juga mengandung vitamin B12, untuk memproduksi sel-sel darah merah, menjaga sistem otak untuk membantu tubuh menyerap zat besi terbaik.
[是人体所需的19459002] besi untuk memberikan oksigen ke paru-paru, dan memulai proses pembelahan sel dan produksi sel darah merah.

makan hati sapi harus dibatasi karena kolesterol tinggi, sapi jantung makan berlebihan risiko penyakit jantung dan stroke meningkat

Sumber: Livestrong.com

sapi hati adalah sumber terbaik zat besi. Zat besi membantu sel darah merah membawa oksigen ke seluruh tubuh. Tanpa pasokan besi yang memadai, meningkatkan risiko anemia. metabolisme besi dan dukungan sistem kekebalan tubuh. Zinc adalah kunci untuk sistem kekebalan tubuh yang sehat, dan membantu mengatur DNA.


2. Hati ayam

hati adalah sumber yang baik dari mineral, besi dan kuantitas tinggi. manfaatnya untuk pembentukan sel darah merah, yang digunakan untuk mengangkut oksigen dalam tubuh dan digunakan untuk kegiatan sehari-hari energi yang dihasilkan.

karena manfaat anemia defisiensi besi hati yang lebih profilaksis atau terapi. Para peneliti menjelaskan bahwa ada ditemukan di saluran usus, seperti konsentrasi tinggi zat besi hati ayam

Sumber: Livestrong.com

hati untuk menjadi salah satu sumber terkaya zat besi. Tablet (100 g) goreng hati ayam mengandung 13mg besi, dibutuhkan sekitar 72%, untuk memenuhi nilai harian.

tablet (100 g) dimasak hati ayam mengandung 11.6mg, yaitu sekitar 65% dari nilai harian, dan karena itu, menurut "Kalori Lab" berdasarkan pada 2.000 menghitung kalori diet,

3 gurita

di beberapa negara Asia Timur seperti Korea, Jepang, Cina, rakyat negara itu digunakan untuk makan gurita. Khususnya di Indonesia, konsumsi gurita masih sangat rendah. gurita terkenal kaya akan omega 3, untuk mengurangi risiko stroke dan penyakit jantung.

gurita adalah alternatif sumber cukup masuk akal dari makanan hewan yang sedang berdiet orang, yang mengandung 3 gram lemak per 100 gram pasal ikan, 160 kalori, tidak mengandung serat.

gurita sering rendah lemak, tapi kolesterol tinggi, sehingga mereka perlu dibatasi. kandungan vitamin gurita termasuk vitamin B6, vitamin B12, vitamin C, kalsium untuk kekuatan tulang.

besi yang terkandung dalam gurita daging untuk mempercepat proses produksi sel darah merah, mempertahankan sistem kekebalan tubuh.

Octopus selenium banyak. mineral yang digunakan untuk membantu proses metabolisme protein dalam proses pencernaan. Selenium juga bertindak sebagai menolak destruktif gratis antioksidan serangan radikal.

radikal menyerang sistem tubuh, dapat merusak sel-sel sehat dan meningkatkan risiko penyakit sementara kronis. Terkandung dalam antioksidan selenium mineral, melindungi sel-sel dan adanya radikal bebas.

nutrisi lebih detail dan cara memasak akses gurita Healthyeating.Sfgate.com (English)

Loading ...
SC_CId VAR = " 122 125 ", SC_Domain =" n.ads2-adnow.com "; SC_Start_122125 = (hari baru) .getTime ();
4. Crab

Tidak seperti daging kepiting banyak karena sedikit. Tapi ini sedikit daging, nilai gizi sangat besar. Kepiting memiliki banyak nutrisi yang dibutuhkan tubuh. Beberapa sumber dari asam amino, besi, tembaga, fosfor, seng dan mineral lainnya

kromium kepiting efektif menyeimbangkan kadar gula darah

Selenium; daging kepiting yang terkandung dalam konten. pengembangan kepiting pencegahan yang efektif dan memicu pembentukan bahan karsinogenik sel kanker.

asam lemak tak jenuh efektif mengurangi risiko kadar kolesterol kepiting darah, mencegah penyakit jantung, mengurangi stroke pada.

kepiting mengandung zat besi secara alami cukup tinggi, yang diperlukan oleh tubuh. Dari kepiting besi dengan mudah oleh tubuh, dan perannya adalah untuk membantu meningkatkan produksi sel darah merah dalam waktu yang relatif cepat menyerap.

peringatan tentang kepiting
Sumber: Fitday.com

Jika Anda memiliki alergi daging kepiting, Anda harus berhati-hati untuk tidak makan mengandung kepiting hidangan. Bila Anda alergi terhadap kepiting, yang juga kemungkinan alergi kerang, lobster dan udang.

gejala kepiting alergi seperti ruam, sangat berbahaya, seperti syok anafilaksis, yang bisa menyebabkan kematian jika tidak diobati. Kepiting juga mengandung lebih dari cukup purin, yang merupakan kebutuhan yang sebenarnya, sehingga tubuh bekerja dengan baik dan sehat, tetapi pada beberapa orang, hal itu dapat menyebabkan asam urat.

kepiting ada bahaya keracunan makanan jika tidak diobati pada waktunya dan pengobatan yang tepat. Kepiting akan dikonsumsi harus segar, tidak ada bau yang kuat, dan jika disimpan harus disimpan dingin atau beku (jika tidak dikonsumsi segera).

5. Bebek

bebek sangat populer di Indonesia. Kami menemukan bahwa, dalam berbagai hidangan bebek. Bebek renyah dan lezat, struktur tender daging.

Ducks memenuhi kebutuhan semua protein tubuh, karena kaya akan asam amino. Protein sangat dibutuhkan oleh tubuh untuk menjaga sistem kekebalan tubuh Aga terbaik, dan kekuatan jaringan manusia.

selenium, zinc dan besi isi bebek berguna untuk meningkatkan produksi enzim, enzim dan mengoptimalkan kerja sistem dan proses pekembangan memperlencar metabolisme tubuh.

vitamin B5 dan vitamin B12 di Ap efektif untuk menjaga saraf motorik dan hubungan saraf sensorik, dan menjaga fungsi saraf konten dan kekuatan.

Duck kaya protein, juga membantu meningkatkan rasa kenyang dan membantu pertumbuhan yang sehat. kandungan protein dalam protein adalah berbanding lurus dengan jumlah itik ayam dan kalkun.

Jika Anda sedang mencari diet rendah karbohidrat, maka bebek adalah pilihan yang sangat baik. Sekitar setengah dari lemak bebek adalah lemak jenuh, sementara separuh lainnya adalah polyunsaturated asam lemak, mono dan kombinasi.

bebek juga mengandung kolesterol makanan, mengandung sekitar 65 mg per 3 ons. American Heart Association merekomendasikan orang dewasa untuk membatasi makanan mereka, yang hingga 300 mg per hari, jauh di bawah angka ini, sedangkan asupan non-kolesterol digital.

besi, vitamin B12 dan vitamin B6 makan bebek berkasiat mencegah anemia, sering kelelahan, pusing dan sering sakit kepala

Sumber informasi nutrisi bebek: Livestrong.com



6. kaviar


kaviar dapat dikatakan bahwa makanan masih dianggap mewah, karena harganya yang sangat mahal, bahlan hanya dapat ditemukan di restoran atau supermarket. Caviar adalah jenis makanan laut, yang merupakan telur sturgeon.

bahan impor yang diperoleh dari luar negeri di Indonesia, kaviar, sehingga sulit untuk mendapatkan. Konten (telur) kaviar dianggap memperkuat sistem kekebalan tubuh dan mencegah infeksi tubuh.

Hal ini karena vitamin A kaviar mengandung zat besi, kalsium, seng dan kandungan seng vitamin E dan vitamin C. kaviar di juga membantu tubuh melawan infeksi dan menghasilkan sel-sel darah merah.
asam
Omega-3 asam lemak kaviar pembentukan efisien dari sistem kekebalan tubuh dan produksi hormon

caviar juga seing ketentuan untuk mengurangi depresi. Studi terbaru menunjukkan bahwa dosis tinggi kaviar dapat mengurangi depresi dan gangguan bipolar gejala ω-3.

kaviar dapat menyembuhkan depresi?
Sumber: Webmd.com

kaviar mungkin terdengar sedikit amis. Dalam studi sebelumnya menunjukkan bahwa orang depresi, gangguan bipolar dan masalah kesehatan mental lainnya dapat terganggu oleh omega-3 isi kaviar untuk memecahkan (pengurangan risiko).

Dalam sebuah penelitian, orang dengan gangguan bipolar (sebelumnya disebut manik depresi) memiliki risiko lebih rendah dari diet depresi ketika melakukan dilengkapi dengan ω-3.

dan penelitian sebelumnya, serta, yang sebanyak 10 negara menemukan bahwa depresi jauh lebih rendah di wilayah tersebut dibandingkan dengan pokok tepung ikan lokal di wilayah tersebut.

7. Tiram

dan kaviar, tiram menjadi salah satu Indonesia kaya makanan laut. Yang aneh adalah bahwa hanya di beberapa daerah hanya ketika orang-orang yang digunakan untuk makan tiram ditemukan.

Tiram tinggi protein, vitamin D, vitamin B12, zat besi, selenium, mangan dan tembaga. Nutrisi dapat membantu isi sistem metabolisme tubuh, meningkatkan sistem kekebalan tubuh untuk memproduksi sel-sel darah merah dan mencegah risiko berbagai penyakit.

Tiram cukup untuk memenuhi harian zat besi hingga 80%. Dalam proses tiram ini untuk mendukung sirkulasi darah, meningkatkan produksi sel darah merah, sehingga mencegah kerusakan organ, dan menjaga tubuh untuk menjaga fungsi otot yang terbaik.

Selain itu, konsumsi tiram sanagt membantu bisnis menurunkan berat badan, karena tiram hanya rendah kalori, sehingga dapat digunakan sebagai diet menu andalan

dari manfaat kesehatan tiram
sumber konsumsi: Organicfacts. Jaringan

bantuan tiram dalam upaya penurunan berat badan untuk meningkatkan aktivitas metabolisme, meningkatkan pertumbuhan dan perbaikan jaringan, menurunkan kolesterol (LDL), menurunkan tekanan darah, meningkatkan fungsi kekebalan tubuh, membantu konsumsi penyembuhan luka, meningkatkan sirkulasi darah meningkatkan kekuatan tulang, mencegah osteoporosis.

menurunkan berat badan. tiram adalah salah satu makanan yang paling bergizi, tapi kalori minimum. Oleh karena itu, sangat cocok bagi mereka yang mencoba untuk menurunkan berat badan.

afrodisiak. Sebagai afrodisiak, tiram membantu meningkatkan fungsi seksual dan libido, terutama laki-laki. Tiram mengandung disfungsi seksual laki-laki berhubungan erat dengan seng, dan impotensi dan disfungsi ereksi terkait dengan konten defisiensi zinc

Protein: Oyster merupakan sumber protein yang sangat tinggi. Protein digunakan untuk memastikan aktivitas metabolisme yang baik dari tubuh, memperbaiki jaringan, berkontribusi pertumbuhan sel, kekuatan otot, dan banyak lagi. Tiram disajikan kebutuhan protein harian dari tugas aktif 1/3.

kesehatan jantung. tiram memiliki efek positif pada kesehatan jantung. Dalam omega yang asam 3-lemak yang dikenal untuk menyeimbangkan kadar kolesterol dalam tubuh, yang dapat mengurangi kadar kolesterol jahat dalam darah dan mencegah arteri dinding organ dan pembuluh darah masalah. Konten dapat dikurangi dengan akumulasi plak, risiko penyakit jantung seperti kalium dan magnesium membantu menurunkan tekanan darah, relaksasi pembuluh darah, mengurangi sistem kardiovaskular secara keseluruhan pada strain

Penyembuhan Luka: kandungan mineral penting dari seng di tiram, memiliki efek penting pada tubuh, baik untuk anak-anak dan orang muda, untuk mempertahankan fungsi tubuh manusia segala usia pertumbuhan perkembangan

siklus: tiram kaya akan zat besi, sejalan dengan lebih dari 90% dari kebutuhan harian tubuh hanya satu bagian. drama besi sel darah merah, mencegah anemia, kelelahan, pencegahan gangguan kognitif, gangguan lambung untuk mengatasi formasi memainkan peran penting, dan untuk mengatasi kelemahan sistemik. Umumnya, zat besi berguna untuk meningkatkan metabolisme seluruh tubuh

sistem kekebalan tubuh: dari vitamin C, vitamin E, dan kandungan mineral dari beberapa tiram sebagai tubuh antioksidan dan anti-inflamasi, yang dapat menjaga tubuh dari menyerang sel-sel sehat dan DNA bermutasi menjadi sel kanker radikal bebas.

dimakan tiram, memperhatikan tubuh Anda alergi terhadap kerang, karena efeknya bisa dikenakan sebelum risiko serius. Makanan juga dianggap cangkang tiram, sehingga bagi anda yang mengalami alergi pada kebutuhan masa lalu untuk menyadari hal ini.

8. Sarden

sarden diproses ikan kaleng di mana-mana ikan laut dalam.

terkandung dalam besi sarden, anak-anak tumbuh dan orang tua sangat baik. Sarden dalam kandungan besi baik mendukung sistem kekebalan tubuh dan produksi sel darah merah dan protein dari sistem kerja tubuh.

sarden dalam mempertahankan kepadatan tulang dan gigi konten fosfor yang efektif.
penyerapan kalsium oleh tubuh sarden berguna dalam yang terbaik vitamin D, serta mengurangi risiko berbagai jenis penyakit tulang.

manfaat sarden lainnya adalah untuk mencegah kanker usus besar, karena ada seperti sarden mengandung vitamin D dan kalsium yang tinggi. Manfaat lain adalah untuk membuat kulit sehat.

9. Beef Sumber

sapi meruakan cukup zat besi dibutuhkan tubuh Barry. Tidak sedikit orang menghindari daging sapi, karena mereka membuat tubuh gemuk kolesterol cepat dan berbahaya. Hal ini benar, tetapi tidak juga meninggalkan sepenuhnya, karena daging sapi kaya akan nutrisi. Apa yang perlu dilakukan adalah membatasi konsumsi daging sapi.

protein dalam daging sapi membantu memperkuat sistem kekebalan tubuh, melindungi tubuh dari infeksi dan bakteri konten.

konten Dading sapi, seperti besi, selenium dan zinc dalam tubuh untuk menjaga produksi hemoglobin, serta di dalam tubuh untuk meningkatkan sistem metabolisme.

vitamin A, vitamin B dan vitamin D dalam gizi daging sapi dan mata organ yang sehat, jantung, saraf, dan isi Kesehatan Mental.

Karin Barlow, seorang ahli diet terdaftar dalam peran menjelaskan sapi Kanada, yang benar-benar dapat membantu mendapatkan keuntungan mengontrol berat badan, dan juga meningkatkan rasa kenyang dan energi, yang sangat efektif mengurangi rasa lapar. Demikian pula, laporan dari Torontosun.com

daging sapi mengandung 14 nutrisi seperti zat besi, vitamin B12, seng, rendah lemak dari daging paha ayam.

steak (dan hewan lain untuk makan daging merah rumput beraal) dianjurkan untuk dikonsumsi, seperti dalam makanan kuno ini, laris petunjuk Loren Cordain.

Menurut dokter Martha Grogan penyakit jantung www.mayoclinic.com, daging sapi mengandung cukup lemak total (tidak berlebihan), ω-3 untuk kesehatan jantung, antioksidan dan E. Vitamin

10. Domba

memiliki rasa yang lezat domba, konsumsi dianjurkan terutama kambing, karena tubuhnya manfaat lebih optimal. besi domba mudah diserap oleh tubuh.

Muda domba mengandung zinc memiliki peran penting dalam pembentukan sistem kekebalan tubuh.

jenuh daging kambing meningkatkan risiko lemak kadar kolesterol, mengurangi peradangan dan menstabilkan ritme jantung. Oleh karena itu perlu dibatasi. daging kambing dapat mengurangi efektivitas aterosklerosis dan risiko penyakit jantung koroner penyakit jantung (sehat / tidak bagian yang berlebihan dari premis konsumen, domba) dari.

daging kambing merupakan sumber yang baik dari asam linoleat (CLA), yang merupakan asam lemak yang bermanfaat, membantu mencegah kanker dan kondisi peradangan lainnya. Oleh karena itu, RIZWAN Thakur, Direktur Sains dan Teknologi Pertanian Pvt chevon deskripsi. Dibatasi oleh Indiatimes.com dilaporkan

Lamb mengandung vitamin B, membantu tubuh membakar lemak. kandungan protein yang tinggi dalam daging kambing, membantu mengontrol berat badan (untuk menghindari obesitas). Selain itu, selenium dan kolin untuk membantu memerangi kanker.

daging kambing juga bagi wanita hamil menguntungkan karena efektif dalam mencegah anemia selama kehamilan, bayi dari ibu dan dapat meningkatkan kadar hemoglobin darah ibu dan meningkatkan pasokan darah bayi, karena besi domba konten.

domba juga membantu memulihkan menstruasi dan nyeri haid, mengatasi masalah perempuan. kandungan tinggi vitamin B12, pemeliharaan yang efektif dari kulit yang sehat dan membantu menghilangkan stres dan depresi.
K
daging kambing dan rendah sodium, kontrol yang efektif dari tekanan darah dan penyakit ginjal dan pencegahan stroke.

domba konten niacin membantu untuk meningkatkan metabolisme energi. Domba kaya akan kalsium membantu memperkuat tulang dan gigi.

11. Spanyol makarel

mackerel ditemukan di Indonesia, biasanya dalam bentuk ikan kaleng olahan, seperti ikan sarden. Kaya omega-3 asam lemak mackerel, yang sangat baik untuk menjaga kesehatan jantung, mencegah penyakit jantung dan penyakit stroke yang komplikasi.

mackerel juga mengandung asam lemak, asam lemak tak jenuh tunggal membantu untuk mengatur kadar gula darah tetap stabil (sehat), sehingga wajar untuk diabetes penobatan diinginkan dikonusmsi mackerel. Dan dengan mengambil itu dapat mencegah diabetes in vivo.

di mackerel efektif untuk menurunkan tekanan darah, membantu kelancaran produksi sel darah merah, serta alamat berbagai penyakit yang berhubungan dengan hipertensi, besi dan kalium.

12. Telur

telur sangat mampu membuat perut terasa kenyang lebih lama untuk. konsumsi telur telah terbukti meningkatkan sistem produktif tubuh, yang karena kandungan protein yang tinggi.

makan telur dapat mengatasi beberapa penyakit fisik, seperti kelelahan, malaise, sakit kepala dan gangguan suasana hati serta akibat kekurangan zat besi, di mana teluar kaya akan zat besi.

peran penting dalam membantu transmisi oksigen telur besi, yang mendukung pembentukan sel darah merah, dan dapat dengan mudah diserap oleh tubuh.

makan banyak telur, tetapi tidak kolesterol berisiko tinggi. Sebagai risiko dari kurangnya tubuh telur menyebabkan penyakit jantung dan stroke nutrisi.
adalah kandungan gizi yang berbeda dari kuning telur dan putih telur
, yang sedikit diketahui. Kuning mengandung lemak, vitamin dan mineral, telur megnadung protein putih. Jika Anda bergabung dengan gym, yang paling umum adalah untuk melakukan fitness.

mereka sering menganjurkan makan, karena tinggi protein, rendah lemak putih telur. Hari untuk mendorong mereka untuk makan lebih dari 2 butir telur, kuning telur dan diminta untuk membuang.

Adapun bila Anda hanya ingin mengikuti diet sehat, makan dianjurkan untuk makan sekitar lima mingguan kuning telur putih.

ketika Anda ingin agar sesuai, dan mengikuti diet tinggi protein tanpa lemak, putih telur dan kemudian istimewa dikonsumsi (kuning telur bisa dimakan sesekali. Juga, perlu diketahui bahwa konsumsi produk susu, daging harus memiliki, memilih rendah lemak.

telur rebus yang terbaik di, dan kemudian dibatasi oleh metode penggorengan. secara umum, Anda dapat mengkonsumsi telur rebus, orak-arik telur, daging sapi (ada sangat sedikit minyak), dan barbekyu.

13 asparagus

Meskipun asparagus bukannya sayuran dapat tumbuh di Indonesia, tapi kita bisa mendapatkan di supermarket. asparagus mengandung serat, vitamin, vitamin C, zat besi dan asam folat.

asparagus juga antioksidan yang tinggi erkhasiat mencegah berbagai jenis kanker dalam asparagus besi tubuh. dianggap mendukung pembentukan sel-sel darah merah dalam pengobatan vivo.

14. bayam (2,01 mg / 100 g)

bayam memiliki banyak nutrisi dalam konten bayam besi yang sangat baik untuk menjaga produksi sel darah merah, enzim dukungan fungsi konten, dan memelihara sistem metabolisme tubuh.

vitamin dan vitamin C dalam bayam mencegah pertumbuhan sel kanker dan melindungi tubuh dari serangan radikal bebas.

konten bayam potasium membantu fungsi kontrol dan detak jantung, tekanan darah dan mencegah kerusakan enzim dalam tubuh. bayam mengandung sejumlah kecil kalori dan mengandung serat larut, yang adalah untuk mengurangi kadar kolesterol dan pencegahan obesitas efektif.

15. tomat

tomat mengandung banyak air dan manis, dapat dikombinasikan dengan makanan lainnya. vitamin C dalam keunggulan tomat dalam menjaga kesehatan kulit, dan dapat isi pencegahan antioksidan kanker.

berguna dalam pembentukan dukungan tomat sistem kekebalan tubuh dan sel-sel darah merah dalam besi. Adapun kalsium dan kalium, mendukung kesehatan tulang dan mencegah penyakit jantung.

tomat mengandung zat licopene mencegah berbagai jenis kanker, penyakit jantung dan risiko stroke.

16, chip

di Indonesia, konsumsi kentang hanya diumpankan ke dalam campuran, namun di beberapa negara lain, kentang bisa menjadi makanan nutrisi pokok yang sangat baik untuk tubuh.

, kandungan besi zat dalam sel darah merah untuk menjaga proses produksi kentang dan menjaga kesehatan tubuh. Kentang mengandung penyakit jantung dan penyakit degeneratif lainnya, gangguan vitamin B6 risiko menutunkan efektif.

vitamin konten C kentang adalah untuk menjaga sistem kekebalan tubuh untuk menyerang infeksi virus atau bakteri bermanfaat. Chip juga mendukung pemeliharaan kesehatan gigi, tulang, kulit dan jaringan pencernaan.

, dianjurkan konsumsi kentang dengan kulit, karena menawarkan manfaat terbesar, seperti dalam pengaturan tekanan darah. Kandungan kalium dari kentang pada tubuh nutrisi penting mengatur tekanan darah. kandungan kalium membantu kondisi dinding pembuluh untuk mengurangi risiko hipertensi.

Kekurangan zat besi bisa makan kentang dengan kulit yang harus diatasi, karena kulit kentang besi klndungan tinggi.

17. Lampu Bit

bola bit ungu, sangat renyah tekstur. bit pemrosesan banyak digunakan sebagai campuran jus, salad dan hidangan lainnya.

No comments:

Post a Comment